您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

经典童话儿童剧《白雪公主》明晚亮相兰州人民剧院 中国甘肃网全程网络直播(组图)

19-05-30 09:52 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

演出剧照

  中国甘肃网530日讯(本网记者 任磊)由甘肃省委宣传部、省文化和旅游厅共同主办的甘肃省“春绿陇原”文艺展演活动——经典童话儿童剧《白雪公主》将于5月31日晚20:00亮相兰州人民剧院。届时,中国甘肃网将全程网络直播。

演出剧照

   《白雪公主》改编自德国著名格林童话集,问世两个世纪以来,流传于欧洲和世界各地。这部作品作为一部经典童话,曾被迪士尼制作成动画片,更有音乐剧等多种艺术表现形式来演绎。

  此次全新改编的《白雪公主》,以“外表美丽与内心善良哪一个更重要”为主线,通过对白雪公主的“善良”“美貌”、王后的“嫉妒”“虚荣”,小矮人的“真诚”“友善”等主题的诠释,引领小观众在跌宕起伏的剧情中一步步接近并寻找到答案。

演出剧照

  由甘肃省话剧院移植创排的经典童话儿童剧《白雪公主》,是甘肃省话剧院继《小吉普·变变变》《小猪快跑》《木偶奇遇记》《阿拉丁和神灯》《小蝌蚪找妈妈》之后,为甘肃的儿童剧市场再度注入了新活力。

精彩推荐

  • 经典童话儿童剧《白雪公主》明晚亮相兰州人民剧院 中国甘肃网全程网络直播(组图) 经典童话儿童剧《白雪公主》明晚亮相兰州人民剧院 中国甘肃网全程网络直播(组图)
  • 大型传统主题歌舞《相约千年》绽放金城兰州 大型传统主题歌舞《相约千年》绽放金城兰州
  • 从“全国垫底”到“全国第七”甘肃林业信息化建设有了质的飞跃 从“全国垫底”到“全国第七”甘肃林业信息化建设有了质的飞跃
  • 打造甘肃“万紫千红”创作新格局 2019年全省艺术创作工作会在兰召开 打造甘肃“万紫千红”创作新格局 2019年全省艺术创作工作会在兰召开
  • 图解:奔跑吧!兰马 图解:奔跑吧!兰马
  • 被指控犯贪污、受贿、行贿、巨额财产来源不明等罪 张万福在酒泉受审(图) 被指控犯贪污、受贿、行贿、巨额财产来源不明等罪 张万福在酒泉受审(图)
  • 甘肃省妇幼保健院启动运行智能化情景互动儿童早期发展模式 甘肃省妇幼保健院启动运行智能化情景互动儿童早期发展模式
  • 兰州市榆中县文成小学举办庆“六一”文艺汇演 兰州市榆中县文成小学举办庆“六一”文艺汇演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到