您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

第二十四届兰洽会天水市签约项目49项 签约总额259.12亿元(图)

18-07-06 11:37 来源:中国甘肃网 编辑:刘姗

第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会

  签约仪式现场

  中国甘肃网7月6日讯 (本网记者 刘姗 文/图) 6日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会天水市招商引资项目推介暨签约仪式在甘肃国际会议中心举行。记者在现场了解到,天水市共签约重点招商引资项目49项,总投资259.12亿元,拟引资额259.12亿元。其中,投资36亿元的南河川田园文旅综合体一期项目、投资5.2亿元的圆通秦州陆港项目、投资2.1亿元的年产6000吨核桃巧克力系列产品项目在全省第二十四届兰洽会重大项目签约仪式现场进行签约。

  与会领导合影

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省政协副主席、天水市委书记王锐,省政协副主席康国玺,市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、副市长宫辉,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,市政协副主席王振宇,市政协副主席、麦积区委书记张智明等出席签约仪式。

  省政协副主席、天水市委书记王锐致辞

  王锐在致辞中讲到,中国特色社会主义进入了新时代,天水发展迎来新机遇。党中央、国务院深入实施“一带一路”倡议,强化举措推进西部大开发,高度重视关中平原城市群发展,省委、省政府坚持以开放促发展,着力打造向西开放的重要门户和次区域合作战略基地,出台了一系列利好政策,布局了一大批重点项目,为天水市加快全方位对外开放,推动经济高质量发展,进一步保持和扩大赶超进位、转型升级的良好发展态势,注入了强劲动力。当前,天水的发展潜力和比较优势加速显现,已成为开放开发的一方热土。真诚希望各位企业家以战略眼光聚焦天水,开展深层次、多领域的务实合作,在天水谋求新发展、铸就新辉煌!

  王锐表示,天水将始终秉持“你投资我服务,你发财我发展”和“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的理念,大力推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,力争为客商提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,确保签约项目早落地、早开工、早投产,真正让大家在天水投资安心、生活舒心、发展更有信心,共同开创更加美好的未来!

  现场签约

  签约项目中,文化旅游类5项,总投资额43.6亿元;工业类7项,总投资额9.7亿元;农业产业化类4项,总投资额10.9亿元;商贸物流类21项,总投资额171.9亿元;基础设施类3项,总投资额4.91亿元;大健康产业类4项,总投资额7.09亿元;生态环保类3项,总投资额5.85亿元;新能源类1项,总投资额2.6亿元;装配式建筑类1项,总投资额2.57亿元。

  签约现场

精彩推荐

  •  兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情 兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情
  • 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆
  • 【第二十四届兰洽会】爱沙尼亚馆 【第二十四届兰洽会】爱沙尼亚馆
  • 【第二十四届兰洽会】韩国馆 【第二十四届兰洽会】韩国馆
  • 【第二十四届兰洽会】中国——东盟中心馆 【第二十四届兰洽会】中国——东盟中心馆
  • 甘肃靖远枸杞爱心采摘节7月21日至23日向八方宾客发出诚挚邀请(图) 甘肃靖远枸杞爱心采摘节7月21日至23日向八方宾客发出诚挚邀请(图)
  • 【鸟瞰甘肃】天水武山:游千年洞天福地 览世界摩崖大佛(组图) 【鸟瞰甘肃】天水武山:游千年洞天福地 览世界摩崖大佛(组图)
  • 甘肃张掖:夏日荷花开 吸引游客来 甘肃张掖:夏日荷花开 吸引游客来

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到