您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

第三十五届兰州桃花旅游节企业家恳谈会召开

18-04-16 18:02 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

  中国甘肃网4月16日讯 (记者 钱玉薇) 4月14日,第三十五届兰州桃花旅游节企业家恳谈会召开。企业家恳谈会是安宁区委、区政府进一步落实全区“一心四区”发展思路的具体举措,充分体现了区委区政府一心推动项目建设的迫切愿望和殷切希望,体现了区委区政府与广大企业家朋友携手共进,推进安宁经济社会健康发展的信心和决心。安宁区将秉承“帮投资者成功,助投资者发展,替投资者着想,为投资者服务”的理念,创造最优环境,提供最优服务,在全区上下形成亲商、富商、安商的良好局面,全力推动项目落地建设和投产运行。

  多年来,安宁保持了持续快速的发展,全区形成了以总部经济、现代服务、高新技术、文化旅游为主导的产业体系。2017年实现生产总值169.27亿元,一般性公共预算收入达到10.3亿元,是全省86个县(区市)中自给率最高的区,城镇居民人均可支配收入32574元。今年的恳谈会以“全力营造亲清政商关系、推进经济和谐健康发展”为主题,诚邀全区各行企业家和商会,增进友谊,洽谈合作,攻坚克难,携手发展。

精彩推荐

  • 北海国际仲裁院第三巡回庭落户兰州 商事纠纷可一锤定音(组图) 北海国际仲裁院第三巡回庭落户兰州 商事纠纷可一锤定音(组图)
  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到