您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃廉政

甘肃省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

18-04-16 10:35 来源:甘肃廉政网 编辑:狄东阳

  原标题:省纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

  1.甘肃省文化艺术研究所原所长顾善忠违规公款购买礼品、违规发放津补贴问题。2013年2月至2014年12月,顾善忠先后11次安排单位工作人员违规公款购买土特产赠予他人,开支2.57万元。2013年6月至2016年6月,顾善忠担任所长期间,省文化艺术研究所以会议工作人员补助、会议期间单位值守人员补助、坐班岗位津贴、调研工作人员补助等名义多次向职工违规变相发放津补贴共计5.59万元。顾善忠受到党内警告处分,违纪资金予以追缴。

  2.庆城县水土保持管理局局长王明珍超标准使用办公用房问题。2017年1月,王明珍在时任庆城县水土保持管理局纪检组组长黄燕亭的建议下,搬入超面积办公室办公。还因存在其他问题,王明珍受到党内严重警告、行政记大过处分,黄燕亭受到党内警告处分。

  3.泾川县飞云中学违规发放购物卡问题。2017年12月,飞云中学向全体职工违规发放购物卡。飞云中学党支部书记、校长张鸿受到党内警告处分,副校长、支部委员胡晓春、总务副主任刘攀军、教导主任樊建刚、教导副主任刘金龙被诫勉谈话,违规发放的购物卡已收回。

精彩推荐

  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)
  • 酒泉市金塔县干部群众积极捐资植绿 (图) 酒泉市金塔县干部群众积极捐资植绿 (图)
  • 两汉酒泉诗歌发展简述(中) 两汉酒泉诗歌发展简述(中)
  • 筝舞敦煌 放飞梦想——第二届敦煌国际风筝节举办 筝舞敦煌 放飞梦想——第二届敦煌国际风筝节举办
  • 游客在敦煌莫高窟景区参观游览 游客在敦煌莫高窟景区参观游览
  • 敦煌鸣沙山下杏花盛开 吸引了一大批绘画爱好者前来写生 敦煌鸣沙山下杏花盛开 吸引了一大批绘画爱好者前来写生
  • 清明长假敦煌各景区共接待游客9.85万人次 实现旅游收入逾亿元 清明长假敦煌各景区共接待游客9.85万人次 实现旅游收入逾亿元
  • 高原上的万亩蟹塘 ——酒泉市河蟹养殖产业发展见闻 高原上的万亩蟹塘 ——酒泉市河蟹养殖产业发展见闻

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到