您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃高校综合

新加坡国际钢琴精英邀请赛落幕 兰大学子获佳绩

18-03-11 11:19 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:新加坡国际钢琴精英邀请赛落幕 兰大学子获佳绩

  获奖学子上台领奖

  中国甘肃网3月11日讯 据兰州日报报道 3月9日,记者从兰州大学获悉,在不久之前落幕的2018年新加坡国际钢琴精英邀请赛上,经过初赛与决赛的角逐,兰州大学艺术学院学生张安青、郝佳媛、郭天赫、杨林盛共获得了大赛特殊奖一项、二等奖五项、三等奖五项,共计十一个奖项,展现了兰大学子积极向上、德艺俱佳的精神风貌。

  新加坡国际钢琴精英邀请赛是专业性的大型国际钢琴比赛,大赛邀请十余名世界著名钢琴教育家担任评委,具有很高的国际影响力;本次大赛共有来自新加坡、中国、马来西亚等国家和地区的500名参赛选手参加,共产生4个特殊大奖、51个单项奖的奖项。

  经过激烈的角逐,最终2015级张安青荣获特殊奖项之最佳天才潜质奖,同时获得李斯特作品演奏组二等奖、中国作品高级00演奏组二等奖、青年组三等奖。2016级郝佳缘荣获拉赫玛尼诺夫演奏组二等奖、柴可夫斯基演奏组三等奖。2016级杨林盛荣获巴赫作品高级演奏组二等奖、舒伯特演奏组二等奖和贝多芬作品演奏组三等奖。2016级郭天赫荣获李斯特作品演奏组三等奖、舒伯特作品演奏组三等奖。兰州日报全媒体记者 耿睿 文/图

精彩推荐

  •  相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图) 相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图)
  • 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图) 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图)
  • 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图) 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图)
  •  酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图) 酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图)
  • 酒泉市环境违法行为典型案例(图) 酒泉市环境违法行为典型案例(图)
  • 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图) 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图)
  • 最甘肃|黄河文化 拜水青城 最甘肃|黄河文化 拜水青城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到