您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

创意让生活更精致 春节回家这些伴手礼请收下(组图)

18-02-11 18:13 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

  春节将至,过年回家带什么礼物?成了人们茶余饭后讨论热议的话题,什么样的礼物既创意十足又富有设计感?什么样的礼物在传递祝福的同时还能传承中华文化?也许,文创产品是个不错的选择。

  近日,西北书城推出了5大主题的文创产品,实用舒适的收纳产品、匠心独具的中国风新年礼物、高性价比的音乐类产品……成为了你春节回家的不二选择。

  以“纷享家”为主题的系列文创产品。(2月11日摄)主要为家庭起居用品,办公常见物品、装饰品,功能多样,实用舒适,使我们的生活更加整洁。

  以“国风好礼”为主题的系列文创产品。(2月11日摄)主要为茶具、文房用品、贺卡、利是封等,是不错的中国风新年礼物。

  以“余音绕梁”为主题的系列文创产品。(2月11日摄)主要为与音乐相关的文创产品,造型独特,高性价比。

  以“生活本智”为主题的系列文创产品。(2月11日摄)主要为日常创意小物、移动电源、智能水杯等,让日常生活所需更加便捷。

  以“壶说杯道”为主题的系列文创产品。(2月11日摄)主要为各类水具,可满足不同顾客需求。

  本网记者 任磊 文/图

精彩推荐

  • 【新春走基层】热血铸警魂 特战炼尖兵(图) 【新春走基层】热血铸警魂 特战炼尖兵(图)
  • 【新时代 新梦想】甘肃建投:创新经营模式 不断提升竞争力(图) 【新时代 新梦想】甘肃建投:创新经营模式 不断提升竞争力(图)
  • 积石山县:陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇 积石山县:陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 陇南两当:排练社火迎新春 陇南两当:排练社火迎新春
  • 白银平川:秦声秦韵迎新春 白银平川:秦声秦韵迎新春
  • 临夏永靖:耍社火 迎新春 临夏永靖:耍社火 迎新春
  • 国家质检总局局长支树平调研兰州新区 向一线的干部职工表示新春问候(图) 国家质检总局局长支树平调研兰州新区 向一线的干部职工表示新春问候(图)
  • 甘南州:新春走基层 甘南州:新春走基层

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到