您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图)

17-10-31 09:58 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张文良

  原标题:金城流韵溢彩流金千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感

  10月28日下午,金城流韵油画艺术活动在金城公园广场举行,近百名中小学生、油画爱好者纷纷拿起油画笔,全身心的投入到油画创作中,尽情地挥洒属于自己的灵感。

  活动现场,有的家庭全家人共同执笔,为自己喜欢的图案填充色彩;有的情侣共同创作,见证爱情的成长;有的家长为孩子调配颜料并充当指导的角色。经过两个多小时的精心创作,一幅幅精美的油画作品跃然呈现。广大参与者和观众不时拿起相机,定格下珍贵的瞬间和精美的画面。据了解,此次活动由中共兰州市委宣传部主办,兰州市文明办、兰州市文旅局、西固区委宣传部承办,甘肃荣宝轩文化传播有限公司协办,旨在吸引中小学学生、油画爱好者、普通市民等参与到现场体验活动中来,从绘画爱好者到零基础的普通市民,都可以在活动中感受油画艺术的创作过程。

精彩推荐

  • 外国驴友迷路被困 陇南武都交警热心救助 外国驴友迷路被困 陇南武都交警热心救助
  • 平凉“剪纸男”李敏贤:小剪刀剪出“大”人生 平凉“剪纸男”李敏贤:小剪刀剪出“大”人生
  • 真情帮扶爱在岸门 兰州西固区地方税务局开展精准扶贫工作纪实(图) 真情帮扶爱在岸门 兰州西固区地方税务局开展精准扶贫工作纪实(图)
  • 深秋张掖国家湿地“满地尽带黄金甲”(图) 深秋张掖国家湿地“满地尽带黄金甲”(图)
  • 电影《金城档案》在兰州首映 将于今晚20时15分在央视电影频道播出 电影《金城档案》在兰州首映 将于今晚20时15分在央视电影频道播出
  • 从“三起三落”到涅槃重生——平凉市灵台县苹果产业“新生”记 从“三起三落”到涅槃重生——平凉市灵台县苹果产业“新生”记
  • 临夏州永靖县杨塔乡项目扶贫(图) 临夏州永靖县杨塔乡项目扶贫(图)
  • 厚积薄发十年磨一剑 兰州宏建建业集团从中国建材企业500强挺进200强(图) 厚积薄发十年磨一剑 兰州宏建建业集团从中国建材企业500强挺进200强(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到