您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃文化

第十三届全运会甘肃代表团奖牌盘点

17-09-09 11:49 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃代表团奖牌盘点

  ●在8月28日举行的全运会女子山地自行车越野赛上,我省选手叶转转以1小时53分19秒的成绩为我省摘得本届全运会首枚金牌,这也是甘肃山地车队组建以来在全运会上收获的首枚金牌。其队友姚变娃以1小时54分04秒的成绩获得亚军。

  ●全运会武术套路比赛于8月28日开赛,在当天进行的男子长拳刀术棍术全能决赛中,我省名将常志昭以29.059的总成绩争得一枚铜牌。

  ●8月28日,全运会赛艇项目在天津海河吉兆桥段进行。甘肃赛艇选手朱海涛与来自天津、河北的3名选手合作,参加男子四人双桨项目角逐,最终以5分46秒72的成绩获得季军,为甘肃代表团夺得全运会赛艇项目参赛史上首枚奖牌。

  ●8月31日,在全运会场地自行车女子团体追逐赛决赛中,由我省与山西、山东和天津联合组成的车队战胜以里约奥运会为班底的河南联合队,获得金牌。这是我省体育代表团在本届全运会上获得的第二枚金牌,也是甘肃省自行车训练管理中心在本届全运会上取得的第二枚金牌。

  ●9月2日,在全运会场地自行车比赛中,甘肃名将罗晓玲以总成绩128分的战绩,收获女子场地车全能赛亚军。这是甘肃代表团在本届全运会取得的第2块银牌,也是罗晓玲继本届全运会女子团体追逐赛夺金后,收获的第一枚个人奖牌。

  ●9月4日,全运会小轮车女子越野赛上,我省名将逯艳及其队友张娅儒、彭娜以绝对优势包揽金、银、铜牌。郝翠紧随其后收获第四名。

  ●9月7日下午,我省自由式摔跤名将叶尔兰别克·卡泰仅用1分04秒时间,以11比0的大比分战胜青海跤手马存军,再夺全运会金牌。

精彩推荐

  • 兰州宝鸡面对面:牛肉面VS臊子面(图) 兰州宝鸡面对面:牛肉面VS臊子面(图)
  • 2017甘肃农博会:盆栽蔬菜走俏农博会(图) 2017甘肃农博会:盆栽蔬菜走俏农博会(图)
  • 2017甘肃农博会:农业科技照亮生活(图) 2017甘肃农博会:农业科技照亮生活(图)
  • 兰州新区迎来首列沥青专列(图) 兰州新区迎来首列沥青专列(图)
  • 首届“丝绸之路那达慕”(肃北蒙古族自治县)文化旅游节开幕 首届“丝绸之路那达慕”(肃北蒙古族自治县)文化旅游节开幕
  • 第十三届全运会昨天津闭幕 陇原健儿4金3银7铜完美收官 第十三届全运会昨天津闭幕 陇原健儿4金3银7铜完美收官
  • 兰州市皋兰县举行2017年夏秋季新兵欢送活动(图) 兰州市皋兰县举行2017年夏秋季新兵欢送活动(图)
  • 佳丽为第七届中国·敦煌葡萄文化旅游节助阵(图) 佳丽为第七届中国·敦煌葡萄文化旅游节助阵(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到