您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

好样的!一男子当街晕倒兰州西固交警救助

17-05-17 14:53 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:张嘉琛(实习)

  原标题:好样的 男子当街晕倒西固交警救助

  交警救助

  中国甘肃网517日讯 据兰州晚报报道 (记者 王晓刚 文/图) 5月15日上午9时30分,西固交警大队民警在玉门街路段执勤巡逻时,发现一中年男子晕倒在路边的人行道上。民警见状立即上前查看,发现该男子意识模糊,语言不清,并伴有呕吐、小便失禁等症状。民警立即疏散围观群众,并拨打120。医护人员赶到后,检查发现该男子血压非常高,必须前往医院治疗,但该男子不愿上急救车去医院。在劝说的过程中,该男子再次晕倒。随后,民警立即配合医护人员将男子送上急救车,送往兰州石化总医院治疗。据了解,民警多方打听联系到了该男子家属,并将家属及时送往医院。

精彩推荐

  • 好样的!一男子当街晕倒兰州西固交警救助 好样的!一男子当街晕倒兰州西固交警救助
  • 幸福路上手牵手 兰州市残联为残障朋友点燃爱的希望 幸福路上手牵手 兰州市残联为残障朋友点燃爱的希望
  • 天水2017(丁酉)年公祭伏羲大典总体方案出炉 二十六项系列活动为节会增彩助兴 天水2017(丁酉)年公祭伏羲大典总体方案出炉 二十六项系列活动为节会增彩助兴
  • 兰州雁滩“断头路”T605号路取得重大进展 有望下月底全线贯通 兰州雁滩“断头路”T605号路取得重大进展 有望下月底全线贯通
  • 兰州安宁墙文化尽显地域风情(图) 兰州安宁墙文化尽显地域风情(图)
  • 大型“吸尘器”清洗公厕“家庭式”保洁 兰州城关环卫:把每个工作环节都精细化 大型“吸尘器”清洗公厕“家庭式”保洁 兰州城关环卫:把每个工作环节都精细化
  • 兰州:只因开花了 槐树很“受伤”(图) 兰州:只因开花了 槐树很“受伤”(图)
  • 兰州市物业小区已建成30余个“飘香书屋”(图) 兰州市物业小区已建成30余个“飘香书屋”(图)