您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

今年春运兰州机场预计运送旅客128.6万人次

17-01-12 11:04 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:张文良

  原标题:今年春运兰州机场预计运送旅客128.6万人次

  中国甘肃网1月12日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 李明娟 实习生 张舒媛) 2017年春运工作从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。期间兰州机场预计将完成运输起降1.1万架次,运送旅客128.6万人次。

  为满足广大旅客的出行需求,兰州机场携同甘肃省民航旅游发展有限公司与东航、南航、海航、春秋、越南越捷、天空吴哥等境内外航空公司协商春运前后加班及包机事宜,截至目前,兰州机场计划加班和包机共计689班次,同比增长13.8%。其中,国内加班航线主要集中在上海、广州、深圳、海口等公商务及旅游城市,国内加班预计624班;国际加班和新增包机航线主要有乌鲁木齐=兰州=曼谷、兰州=岘港、兰州=暹粒、兰州=芽庄、兰州=甲米航线,国际加班及包机预计65班。

  为确保春运期间旅客安全出行,兰州机场将加大对危险品、违禁品的检查,加强对旅客人身、托运行李及货物中隐匿易燃易爆物品及危险品的检查。严格落实服务质量标准,及时准确的广播航班信息、登机口变更等信息,积极妥善做好旅客解释、疏导和各项服务保障工作。

精彩推荐

  • 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图) 张掖临泽县让群众“冬闲”变“冬忙”(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改 《今日聚焦-甘肃》 农业供给侧 甘肃怎么改
  • 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图) 工人在定西宝兰客运专线西川区间施工(图)
  • 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家 临夏州和政县 家门口写春联祝福送万家
  • 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图) 春风化雨润心田——金昌市“六五”普法工作综述(组图)
  • 甘肃秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》演出一票难求 专家:一部戏剧和人性双回归的作品(图) 甘肃秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》演出一票难求 专家:一部戏剧和人性双回归的作品(图)
  • 植根于民族艺术的沃土——访舞蹈家郎永春 植根于民族艺术的沃土——访舞蹈家郎永春
  • 定西迎来今年首场降雪(图) 定西迎来今年首场降雪(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市委研究部署经济工作
2   《政府工作报告》明确今年甘肃省将重点
3   甘肃省人大代表开始审议《政府工作报告
4   【治国理政新实践·甘肃篇】2017年抓好1
5   一个贫困乡镇的后发赶超 ——会宁县八
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   林铎:准确把握中央部署和省委要求 切
8   玉门炼化总厂实现了扭亏为盈
9   政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全
10   2017甘肃省十二届人大六次会议第二次全
分享到