您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

2016年金昌市财政决算布置工作会议召开

16-12-15 03:13 来源:中国甘肃网-金昌日报 作者: 顾婕 编辑:张兰琴

  原标题: 2016年全市财政决算布置工作会议召开

  中国甘肃网12月15日讯 据金昌日报报道(记者 顾婕) 12月9日上午,2016年金昌市财政决算布置工作会议在市财政局召开,会议传达了省财政决算工作会议精神,布置了2016年度财政总决算和部门决算工作。

  金昌副市长宋平出席会议。

  会上表彰了2015年度财政决算先进单位。金川区财政局获得财政总决算先进单位荣誉称号,金昌市人大常委会、市卫生和计划生育委员会、市建设工程安全质量监督管理局、市水务局、市幼儿园、市住房公积金管理中心获得部门决算工作先进单位荣誉称号。

  宋平指出,各级各部门要全力以赴做好今年财政预算执行工作,确保完成全年收入任务,切实加快财政支出进度,保障重点支出。要全面规范预算基础管理,提升决算工作理念,以五大发展理念为引领,以建立现代财政预算制度为导向,以落实改革要求和法律规定为主线,力争在经济分类决算编制、决算公开、决算分析政策反馈等重点领域取得新进展。要切实落实单位财务管理主体责任,严格单位预决算管理,规范单位财务支出管理,加强单位资产管理,完善内部控制制度,按照省财政厅有关要求和本次会议部署,统一思想,齐心协力,迎难而上,全面落实财政预算执行和财务管理工作,高标准、高质量完成2016年度财政决算工作,推动全市决算管理工作再上新台阶。

精彩推荐

  • 兰州红古交警一晚查处3起酒驾 兰州红古交警一晚查处3起酒驾
  • 兰州一司机见到交警左闪右躲原来司机是醉驾 兰州一司机见到交警左闪右躲原来司机是醉驾
  • 天水秦州区坚家河花鸟鱼虫市场各类鲜花竞相绽放(图) 天水秦州区坚家河花鸟鱼虫市场各类鲜花竞相绽放(图)
  • 陇南宕昌县两河口乡麻地坪村:掘进“致富”路“天堑”变通途(图) 陇南宕昌县两河口乡麻地坪村:掘进“致富”路“天堑”变通途(图)
  • 把匠人精神进行到底——访兰州文史专家柏敬塘 (图) 把匠人精神进行到底——访兰州文史专家柏敬塘 (图)
  • “呼伦贝尔的风”民族民俗展亮相金城(图) “呼伦贝尔的风”民族民俗展亮相金城(图)
  • 兰州市倾力打造本土特色文艺品牌(图) 兰州市倾力打造本土特色文艺品牌(图)
  • 兰州“的哥”让城市更文明(图) 兰州“的哥”让城市更文明(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃