您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

王春江在金昌市委双联行动协调推进领导小组会上强调 高质量严要求做好双联行动考核工作

16-12-15 03:02 来源:中国甘肃网-金昌日报 作者:戴晓莹 编辑:张兰琴

  原标题:王春江在市委双联行动协调推进领导小组会上强调高质量严要求做好双联行动考核工作

  中国甘肃网12月15日讯 据金昌日报报道(记者 戴晓莹) 12月14日,金昌市委双联行动协调推进领导小组召开会议,总结全市双联行动“大走访、回头看”活动,安排部署2016年度双联行动和驻村帮扶考核工作。

  金昌市委副书记、市委双联行动协调推进领导小组组长王春江出席会议并讲话;市人大常委会副主任周国信、市政协副主席顾建成、金川集团公司工会主席胡耀琼出席会议。

  金昌副市长宋平主持会议。

  按照省、市委的部署要求,市委双联行动协调推进领导小组印发了《关于开展2016年全市双联行动和驻村帮扶考核工作的通知》和《关于评选2016年双联行动和驻村帮扶工作先进单位先进个人的通知》,对全市双联行动和驻村帮扶考核工作以及评先评优工作作出具体部署。

  王春江强调,要统一思想认识,增强责任意识;要吃透考核办法,客观公正考核;要落实工作责任,密切协调配合,切实履行好第一责任人的职责,组织安排好考核工作,将考核任务细化分解落实到每个考核人员;要严格遵守规定,严明工作纪律,带头执行“三个防止”“八不准”的纪律要求,凡违反规定的,将追究相关人员的责任;要总结提炼经验,挖掘推荐典型。希望各考核组集中精力,认真负责,高质量严要求完成好这次考核任务。

  宋平指出,要持续抓好“回头看”活动的整改落实,查找问题根源,制定整改方案,落实整改措施;要高质量高标准完成年度考核和评先评优工作,切实做好考核人员的培训,确保考核工作科学严谨、公平公正;要认真做好脱贫攻坚考核准备工作,做好查漏补缺,确保全市脱贫攻坚工作顺利通过考核。

精彩推荐

  • 兰州红古交警一晚查处3起酒驾 兰州红古交警一晚查处3起酒驾
  • 兰州一司机见到交警左闪右躲原来司机是醉驾 兰州一司机见到交警左闪右躲原来司机是醉驾
  • 天水秦州区坚家河花鸟鱼虫市场各类鲜花竞相绽放(图) 天水秦州区坚家河花鸟鱼虫市场各类鲜花竞相绽放(图)
  • 陇南宕昌县两河口乡麻地坪村:掘进“致富”路“天堑”变通途(图) 陇南宕昌县两河口乡麻地坪村:掘进“致富”路“天堑”变通途(图)
  • 把匠人精神进行到底——访兰州文史专家柏敬塘 (图) 把匠人精神进行到底——访兰州文史专家柏敬塘 (图)
  • “呼伦贝尔的风”民族民俗展亮相金城(图) “呼伦贝尔的风”民族民俗展亮相金城(图)
  • 兰州市倾力打造本土特色文艺品牌(图) 兰州市倾力打造本土特色文艺品牌(图)
  • 兰州“的哥”让城市更文明(图) 兰州“的哥”让城市更文明(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水秦安县贫困农户129棵果树为啥被北
2   边督边改边公开立行立查从严办——甘肃
3   甘肃省调涨工伤工亡伤残津贴和抚恤金
4   兰州将再添8座人行天桥3座地下通道
5   甘肃省关于推进供给侧结构性改革的意见
6   甘肃省县级“三农”资金审计中心公开招
7   兰州市机动车保有量达89万辆 交警部门
8   甘肃省高级人民法院:对大案优先立案优
9   张掖市多部门负责人因环保问题整改不力
10   兰州免费乘公交每天财政补贴400万元(
分享到