您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

阴雨天气即将“上线”最高气温“跌跌不休”

21-09-13 07:47 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:宋芳科

  原标题:阴雨天气即将“上线”最高气温“跌跌不休”

  最近一段时间,陇原大地一派秋高气爽的好景象。不过,据省市气象局9月12日发布的消息,持续阴雨天气即将上线,最高气温也要转头向下啦!受东移冷空气和偏南暖湿气流共同影响,短期内,张掖以东多降水天气,局地有中到大雨,省内各地气温将有所下降。

  据兰州市气象台发布的消息,预计13日夜间到15日,我市有一次明显的降水降温天气过程,较大降水时段在14日夜间至15日上午,全市大部过程累积降水量在10到30毫米,其中永登西北部(连城、坪城、民乐、武胜驿、中堡等乡镇)、榆中南部(马坡、花泉、高崖、夏官营、连搭等乡镇)、城区南部部分地方过程累积降水量可达30到40毫米。伴随降水过程,全市最高气温下降8℃至10℃。

  13日,我市多云转阴,气温在17℃至29℃之间;14日,我市有小雨,气温在14℃至25℃之间;15日,我市有中雨,气温在12℃至20℃之间。

  兰州日报社全媒体记者 滕效宏

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 国产HPV疫苗来了 怎么接种?看这里! 国产HPV疫苗来了 怎么接种?看这里!
  • 黄河上游多省区协同共护“母亲河” 黄河上游多省区协同共护“母亲河”
  • 兰州牛肉面有了“非主流”,您怎么看? 兰州牛肉面有了“非主流”,您怎么看?
  • 交通堵点如何疏导 兰州交警部门支招 交通堵点如何疏导 兰州交警部门支招
  • 中秋,我在凉州的月光下等你 中秋,我在凉州的月光下等你
  • 兰州市西固区临洮街后街社区“社工委”积极回应群众诉求 兰州市西固区临洮街后街社区“社工委”积极回应群众诉求
  • 近5年来兰州市新增各学段学位11.01万个 今秋全市学校大班额完全消除 近5年来兰州市新增各学段学位11.01万个 今秋全市学校大班额完全消除
  • 奏响同心筑梦的陇原乐章 ——甘肃省民族工作综述 奏响同心筑梦的陇原乐章 ——甘肃省民族工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   国产HPV疫苗来了 怎么接种?看这里!
2   黄河上游多省区协同共护“母亲河”
3   兰州牛肉面有了“非主流”,您怎么看?
4   交通堵点如何疏导 兰州交警部门支招
5   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
6   【短视频】聚焦“中国好人” 弘扬时代
7   [视频]【奋斗百年路 启航新征程 牢记初
8   甘肃:应急救护培训让爱“救”在身边
9   甘肃ICU护师:是信守承诺的队长,亦是
10   台湾媒体“看”甘肃:多媒体讲述西部农
11   [走进乡村看小康]甘肃岷县 草原风光迷
12   【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思
13   【短视频】央视《走进乡村看小康》大型
14   走进乡村看小康——全域旅游加速共同富
15   【短视频】(在习近平新时代中国特色社
分享到