您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州高新区税务局定向问需 上门服务“3连A”企业

20-11-13 10:41 来源:中国甘肃网 编辑:刘姗

  中国甘肃网11月12日讯 (本网记者 刘姗)“这真是太好了,税政部门、纳税服务部门和税源管理部门联合组团上门,集政策解答、项目服务和税源管理提供一体化税务服务,效率高,针对性强,这样的服务我们拍手欢迎!”甘肃陇神戎发药业股份有限公司财务部长肖荣激动地说。

税务干部深入企业,现场答疑解惑

  近日,在举办纳税信用“三连A”企业联合宣传展示“诚信兴商”活动后,兰州高新区税务局定向问需“3连A”企业,组团上门服务,服务持续发力,为诚信经营企业贡献税务力量,受到企业好评。

甘肃陇神戎发药业股份有限公司生产的元胡止痛滴丸

  甘肃陇神戎发药业股份有限公司作为一家上市中成药制造企业,秉持“凭良心,做好药”企业理念,通过年产200亿粒现代中药生产线扩能改造项目企业近几年得到长足发展,连续3年来纳税信用评价都为A级,也成为了组团服务的第一站。

  在当天的座谈会上,税务干部还紧紧围绕“依法诚信纳税”主题宣传活动,与甘肃陇神戎发药业股份有限公司负责人、财务负责人、企业员工代表面对面交流,结合新办企业纳税信用等级等具体问题,深入讲解了纳税信用等级的评定机制和信用修复、守信联合激励、失信联合惩戒等内容,号召企业依法纳税、诚信经营,用良好的纳税信用等级为企业发展助力加油。

税务干部深入企业,了解企业发展情况

  座谈中,税政部门业务骨干结合企业提出的环保税资料审计和疫情期间捐赠问题的税务处理进行了一对一的讲解和辅导。为提供全程跟踪式的项目管家涉税服务,税源管理部门和纳税服务部门工作人员等深入项目建设车间,针对企业年产200亿粒现代中药生产线扩能改造这一区列重点项目,仔细查看并询问了项目建设具体情况,做到了项目情况熟,跟踪服务快的作用。

  在此次组团上门服务中,税政部门业务骨干还就企业关心的税收优惠政策、税收优惠“不来即享”“项目管家”等问题进行了详细解答,现场征求了企业和商户代表对税务部门和纳税服务工作的意见建议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【担使命 聚同心 促巨变 省直部门落实脱贫攻坚责任工作纪实】甘肃:同向发力 从源头阻断贫困的代际传播 【担使命 聚同心 促巨变 省直部门落实脱贫攻坚责任工作纪实】甘肃:同向发力 从源头阻断贫困的代际传播
  • 【大美甘肃】戈壁湿地夕照如画 【大美甘肃】戈壁湿地夕照如画
  • 【大美甘肃】冬日鸣沙山月牙泉风情别样 【大美甘肃】冬日鸣沙山月牙泉风情别样
  • 【大美甘肃】黄河之滨 水车之都 【大美甘肃】黄河之滨 水车之都
  • 《甘肃摄影家》第四集作品选登 《甘肃摄影家》第四集作品选登
  • “无偿捐献遗体器官志愿者证书” ——这是我们最特殊的“生日礼物” “无偿捐献遗体器官志愿者证书” ——这是我们最特殊的“生日礼物”
  • 5天捐助1.58万件爱心衣物 城关区向两当县灾区群众送去过冬衣物 5天捐助1.58万件爱心衣物 城关区向两当县灾区群众送去过冬衣物
  • 西固区生态建设和城乡发展双向发力 项目引领使城乡面貌展新颜 西固区生态建设和城乡发展双向发力 项目引领使城乡面貌展新颜

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市税务部门进企业开展“诚信兴商宣
2   兰州高新区税务局定向问需 上门服务“3
3   唐伯虎祖籍凉州的说法是怎么来的?
4   兰州元昊台:西夏开国皇帝名字命名的“
5   白银景泰县漫水滩乡民族民俗文化馆建成
6   平川区慈善会李华靖敬老助残基金党支部
7   团市委专题传达学习五中全会精神
8   白银市选手在陕甘川首届家政服务业技能
9   推动全会精神入脑入心 奋力推进科技创
10   历史眼丨诸葛亮为啥总拿把羽毛扇?
11   甘肃“药乡”干部街头“云吆喝”助农销
12   甘肃部校合作成立长城长征国家文化公园
13   人形彩陶罐之谜,玉门时尚“彩陶少年”
14   兰州城关交警走进出租车公司给300名“
15   甘肃66000余贫困人口挣上林业工资:生态
分享到