您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州交警圆满完成赛道交通安保工作

20-09-21 08:52 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:张慧雅

  原标题:兰州交警圆满完成赛道交通安保工作

  中国甘肃网9月21日讯 据兰州晚报报道(记者 杨昕 苏晓 文/图)9月20日上午,2020年穿越丝绸之路国际山地自行车赛在兰州市鸣枪开赛。为做好赛事期间道路交通安保工作,确保比赛顺利进行,兰州市公安局交警支队各大队提前到岗、坚守岗位、尽职履责,出动警力1400余人、警车120余辆、摩托车80辆,圆满完成赛道交通安保工作。

  据悉,针对比赛期间参赛、观赛人员数量多和车流量大的实际情况,兰州公安交警执勤民、辅警当日凌晨5时30分以前到岗,在赛道周边路段各个执勤点上坚守岗位,维护交通秩序,设置隔离设施,服务群众出行。同时,金城快骑机动组也加强路面巡查清理,并通过开启警灯和提示劝导的方式,合理引导过往行人及车辆,及时疏导车流,确保赛道畅通。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃4地入选2020年中国美丽休闲乡村 甘肃4地入选2020年中国美丽休闲乡村
  • 兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举行 林铎出席并为优秀教师代表颁奖 兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举行 林铎出席并为优秀教师代表颁奖
  • 甘肃省第二届“陇原杯”网络安全技能大赛在兰州落幕  甘肃电信代表队夺冠 甘肃省第二届“陇原杯”网络安全技能大赛在兰州落幕 甘肃电信代表队夺冠
  • 聚焦新业态 把脉兰州新型智慧城市建设(图) 聚焦新业态 把脉兰州新型智慧城市建设(图)
  • 第三届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛在兰举办 第三届“活力金城”兰州市人才创新创业大赛在兰举办
  • 绚丽雄关——嘉峪关 绚丽雄关——嘉峪关
  • 走览“一窟一城”:中华情怀丝路人 全球视野丝路情 走览“一窟一城”:中华情怀丝路人 全球视野丝路情
  • 第五届兰州科技成果博览会正式启幕(图) 第五届兰州科技成果博览会正式启幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃4地入选2020年中国美丽休闲乡村
2   陇原名将有话说
3   开幕式暖场演出 名将大咖云集
4   2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多
5   科技进步促进精细化工行业发展论坛举行
6   数字经济新业态论坛举行
7   都市农业可持续发展论坛举行
8   兰州市“揭榜挂帅”活动开始实施
9   本届兰州科博会签约成果丰硕
10   兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举
11   第五届兰州科博会项目签约暨授牌仪式举
12   第五届兰州科博会项目签约暨授牌仪式举
13   第七次全国人口普查将于11月1日开启现
14   兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举
15   山丹:青年网红助力农特产品线上销售
分享到