您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛在兰开幕

20-09-21 08:49 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:张慧雅

  原标题:2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛在兰开幕

  千余名骑手领略黄河风情线之美

你争我抢 记者 马军摄

  中国甘肃网9月21日讯 据兰州晚报报道(记者 马文艳)9月20日上午,“民生银行杯”陇越骑联2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛在兰州拉开大幕。千余名来自社会各界的车友以骑游的方式你追我赶,领略兰州黄河风情线两岸的美景,畅享在亚洲最美赛道上骑行的快乐。

  国家体育总局竞技体育司司长刘国永,省市领导王嘉毅、吴明明、郭天康、马彩云等出席开幕式;青海省、宁夏自治区等省份体育部门负责人出席开幕式。

  国家体育总局自剑中心党委书记孙为民,副省长张世珍,市委副书记、市长张伟文分别致辞。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举行 林铎出席并为优秀教师代表颁奖 兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举行 林铎出席并为优秀教师代表颁奖
  • 聚焦新业态 把脉兰州新型智慧城市建设(图) 聚焦新业态 把脉兰州新型智慧城市建设(图)
  • 绚丽雄关——嘉峪关 绚丽雄关——嘉峪关
  • 走览“一窟一城”:中华情怀丝路人 全球视野丝路情 走览“一窟一城”:中华情怀丝路人 全球视野丝路情
  • 第五届兰州科技成果博览会正式启幕(图) 第五届兰州科技成果博览会正式启幕(图)
  • 【转变工作作风 优化营商环境】甘肃省文旅厅将开展旅游市场集中整治行动 【转变工作作风 优化营商环境】甘肃省文旅厅将开展旅游市场集中整治行动
  • 中央企业助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果推进会在京召开 郝鹏出席并讲话 中央企业助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果推进会在京召开 郝鹏出席并讲话
  • 甘肃省首例“地下钱庄”案开庭审理 甘肃省首例“地下钱庄”案开庭审理

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   科技进步促进精细化工行业发展论坛举行
2   数字经济新业态论坛举行
3   都市农业可持续发展论坛举行
4   兰州市“揭榜挂帅”活动开始实施
5   本届兰州科博会签约成果丰硕
6   兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举
7   第五届兰州科博会项目签约暨授牌仪式举
8   第五届兰州科博会项目签约暨授牌仪式举
9   第七次全国人口普查将于11月1日开启现
10   兰州文理学院建校70周年庆祝大会隆重举
11   山丹:青年网红助力农特产品线上销售
12   临泽多措并举实现公共文化服务体系建设
13   张掖七彩丹霞景区游客接待量突破百万人
14   甘肃省第二届“陇原杯”网络安全技能大
15   聚焦新业态 把脉兰州新型智慧城市建设
分享到