您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省人力资源和社会保障厅第四届“中国创翼”创业创新大赛甘肃选拔赛购买服务项目公开招标公告

20-08-19 11:46 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

甘肃省人力资源和社会保障厅第四届“中国创翼”创业创新大赛甘肃选拔赛购买服务项目公开招标公告

  甘肃省人力资源和社会保障厅招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网获取招标文件,并于2020-09-07 10:00:00(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:2020zfcg01206

  项目名称:第四届“中国创翼”创业创新大赛甘肃选拔赛购买服务项目

  预算金额:275(万元)

  最高限价:(万元)

  采购需求:负责“第四届‘中国创翼’创业创新大赛甘肃省选拔赛”所有相关活动的策划、筹备执行等组织工作,包括但不限于: 1.大赛各比赛环节、颁奖仪式的组织和实施; 2.宣传动员本地符合参赛条件的项目参赛; 3.负责开展创业大讲堂、创业培训、创投对接等配套活动; 4.能够整合广泛的宣传媒介及渠道,拥有媒体合作伙伴,能够从大赛前期开始全程宣传报道,确保大赛宣传内容全面,宣传方式多样,营造“大众创业、万众创新”浓厚氛围、扩大社会影响、增强活动成效。 5.为参赛选手及工作人员提供午餐服务; 6.由于第四届“中国创翼”创业创新大赛甘肃省选拔赛活动的特殊性,活动细节在执行过程中可能会有多次调整,承办方必须在合同价格不变的情况下按照采购人要求适时调整活动相关内容; 7.要有应对自然灾害、突发疾病、火灾等突发事件的应急预案,能够及时处置各类突发事件,做好安全及应急保障服务。

  合同履行期限:合同签订日起至整个赛事结束

  本项目(是/否)接受联合体投标:否

  二、申请人的资格要求

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件

  时间:2020-08-18 00:00:00至2020-08-24 23:59:59,每天上午0:00至11:59,下午12:00至23:59

  地点:甘肃省公共资源交易网

  方式:2020年8月18日至2020年8月24日,每日00:00-23:59,社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)

  售价:0(元)

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020-09-07 10:00:00

  地点:甘肃省公共资源交易局第二电子开标厅

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  无

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:甘肃省人力资源和社会保障厅

  地 址:甘肃省兰州市城关区广场南路51号

  联系方式:0931-8960377

  2.采购代理机构信息

  名 称:甘肃省公共资源交易局

  地 址:兰州市城关区雁兴路68号

  联系方式:0931-2909250

  3.项目联系方式

  项目联系人:胡望定

  电 话:0931-2909250

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃文县内涝严重 抢险救灾持续推进 甘肃文县内涝严重 抢险救灾持续推进
  • 图解|林铎:高校书记校长要当好“四家” 图解|林铎:高校书记校长要当好“四家”
  • 图解|林铎:高校书记校长要当好“四家” 图解|林铎:高校书记校长要当好“四家”
  • 甘肃交通系统应急抢险队全力抢修陇南灾毁公路 甘肃交通系统应急抢险队全力抢修陇南灾毁公路
  • 甘肃3地遭遇持续强降雨 “藏青蓝”奋战一线防汛抢险(组图) 甘肃3地遭遇持续强降雨 “藏青蓝”奋战一线防汛抢险(组图)
  • 陇南境内10处受阻公路抢通 陇南境内10处受阻公路抢通
  • 敦煌博物馆联袂必胜客“放大招” 中秋来吃“敦煌月饼” 敦煌博物馆联袂必胜客“放大招” 中秋来吃“敦煌月饼”
  • 神仙文创!“反弹琵琶”有了街舞版 神仙文创!“反弹琵琶”有了街舞版

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州城市学院通信工程专业基础实验平台
2   甘肃省医疗保障局2020年度甘肃省城乡居
3   甘肃省平凉市中级人民法院平凉中院一站
4   西北师范大学附属小学精品录播系统及智
5   2020年甘肃省定西生态环境监测中心土壤
6   甘肃省高级人民法院信息化系统运维服务
7   甘肃省自行车训练管理中心运动营养品采
8   甘肃省甘南生态环境监测中心-甘南监测
9   【“飞阅”中国】美不胜收!祁连山现“
10   甘肃陇南:安置点就是“安心”点
11   甘肃双达公路建设稳步推进
12   甘肃文县内涝严重 抢险救灾持续推进
13   手绘长卷|元古堆,从贫困走向小康
14   闻“汛”而动 陇南民兵勇战洪魔
15   未来三天 陇南地区天气以多云为主 局部
分享到