您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 嘉峪关

嘉峪关市防汛抗旱领导小组会议举行

20-07-07 15:27 来源:中国甘肃网-嘉峪关日报 编辑:张慧雅

  原标题:我市防汛抗旱领导小组会议举行

  何正义义战鹰出席

  中国甘肃网7月7日讯 据嘉峪关日报报道(记者 雷昉谕)7月6日,我市2020年防汛抗旱领导小组会议举行。副市长何正义、义战鹰出席会议并讲话。

  会议传达了近期中央和省市领导关于防汛工作批示精神;市应急局、水务局、水投公司负责人就相关工作情况作了汇报。

  会议要求,要提高思想认识,充分认识做好防汛工作的重大意义。要加强日常监测,认真开展防汛检查,切实消除风险隐患。各有关部门要各尽其责,协同配合,进一步提升应急处置能力,强化物资储备,细化防汛预案,加强实战演练,坚决做到防汛工作万无一失,确保我市安全度汛。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 陇南市17955名考生参加高考 陇南市17955名考生参加高考
  • 长图|甘肃这些村里,藏着向往的生活...  长图|甘肃这些村里,藏着向往的生活...
  • 微海报|你只管努力,我们等你! 微海报|你只管努力,我们等你!
  • 2020年高考今日开考 甘肃省263142名学子迎人生大考 2020年高考今日开考 甘肃省263142名学子迎人生大考
  • 甘肃省“一会一节”专题培训班在浙江开班 甘肃省“一会一节”专题培训班在浙江开班
  • 微海报|你只管努力,我们等你! 微海报|你只管努力,我们等你!
  • 兰州红古区兰西城市群“菜篮子”基地带农民走上致富路 兰州红古区兰西城市群“菜篮子”基地带农民走上致富路
  • 榆中县城关镇东湾村:乡村旅游成为脱贫致富“金钥匙” 榆中县城关镇东湾村:乡村旅游成为脱贫致富“金钥匙”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   嘉峪关市召开全国两会精神宣讲报告会
2   嘉峪关市两级法院开展纪法宣讲活动
3   嘉峪关市十届人大常委会第二十七次会议
4   嘉峪关市政协召开2020年下半年党风廉政
5   嘉峪关市第十届人民代表大会常务委员会
6   嘉峪关市人民代表大会常务委员会关于孙
7   嘉峪关市人民代表大会常务委员会关于接
8   陇南市17955名考生参加高考
9   陇西:精微“绣花”实现高质量脱贫
10   静宁:攻坚清零抓质效 振兴乡村绘宏图
11   徽县:产业扶贫引发乡村嬗变
12   漳县高原夏菜助力农户增收
13   肃南三举措保居民稳定就业
14   甘州:珍珠油杏拓宽农民致富路
15   玉门特色农产品“触电”生财
分享到