您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省文化和旅游厅2020年基层公共数字智能化服务提档项目公开招标公告

20-06-30 17:52 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

  受甘肃省文化和旅游厅委托,华夏城投项目管理有限公司将以公开招标方式,对2020年基层公共数字智能化服务提档实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:2020年基层公共数字智能化服务提档

  2.项目编号:2020zfcg00709

  3.隶属品目:群众文化活动服务

  4.隶属行业:其他文化艺术业

  二、项目内容

  三、项目总预算   373.24万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  投标人所投产品如被列入财政部与国家主管部门颁发的节能产品目录或环境标志产品目录或无线局域网产品目录,应提供相关证明,在评标时予以优先采购,具体优先采购办法见评标方法和标准。 根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)和《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2015〕68号)及《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的规定,对满足价格扣除条件且在投标文件中提交了《投标人企业类型声明函》或省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件或《残疾人福利性单位声明函》的投标人,其投标报价扣除6-10%后参与评审。

  五、供应商资格要求:

  1、须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的下列材料: (1)供应商必须提供企业法人营业执照(复印件须加盖公章); (2)供应商必须提供由会计事务所出具或经第三方审计的上年度财务审计报告(包括“四表一注”,复印件加盖公章);当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未审计完成的需提供财务报表且加盖公章,并提供基本开户银行出具的资信证明原件,要求原件的,原件须放在投标文件正本里面); (3)供应商必须提供依法缴纳税收(近一年内任意三个月)和社会保障资金(近一年内任意三个月)的相关材料(复印件加盖公章); (4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件; (5)法定代表人身份证(正反面复印件加盖公章); (6)法人授权函(原件)及被授权人身份证(正反面复印件加盖公章); 2、有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。 4、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。 5、本项目不接受联合体投标;

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-07-01 00:00:00至2020-07-07 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn)在线免费获得

  3.获取招标文件的方式:1、符合上述资格的供应商登陆甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn)免费下载招标文件。 2、获取招标文件时间:2020年6月30日至7月6日(每日00:00-24:00)。 3、获取招标文件方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统 v2.0 电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-07-21 11:00:00

  2.开标时间:2020-07-21 11:00:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局网上开评标系统第四开标厅(线上开标)(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:杨工

  2.联系方式:13309464670

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省文化和旅游厅

  2.采购人地址:兰州市城关区东岗西路638号

  3.采购人联系人和联系方式:黄主任  18919823998

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:华夏城投项目管理有限公司

  2.采购代理机构地址:兰州市城关区金昌北路121号天通石化2楼

  3.采购代理机构联系人和联系方式:杨工  13309464670

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省文化和旅游厅或华夏城投项目管理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  华夏城投项目管理有限公司

  2020年6月30日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县和麦积山石窟休养度假 甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县和麦积山石窟休养度假
  • 不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列车在兰启动 不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列车在兰启动
  • 甘肃省人民医院感染科:用爱坚守,用心抗疫,我们平凡而有力量! 甘肃省人民医院感染科:用爱坚守,用心抗疫,我们平凡而有力量!
  • 甘肃省公安厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会(图) 甘肃省公安厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会(图)
  • 甘肃警方将持续高压态势打击治理跨境赌博(图/视频) 甘肃警方将持续高压态势打击治理跨境赌博(图/视频)
  • 【走向我们的小康生活】付大圣茴香产业脱贫记 【走向我们的小康生活】付大圣茴香产业脱贫记
  • 甘肃山丹:千年马场再现万马奔腾盛景 甘肃山丹:千年马场再现万马奔腾盛景
  • 甘肃武警:庆建党99周年,官兵这样过“七一” 甘肃武警:庆建党99周年,官兵这样过“七一”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   端午小长假白银市受理消费者投诉26件
2   中兰客专白银区月麦岔隧道顺利贯通
3   兰州城关公安分局出入境管理大队获2019
4   关于对全省第十次见义勇为表彰大会白银
5   孝爱撑起残障之家——记白银市第四届孝
6   兰州警方捣毁制售假酒窝点 查获假冒品
7   甘肃省出台措施帮扶服务业小微企业和个
8   甘南州2019年实现地区生产总值218.33亿
9   今年前五月甘南经济运行整体逐月向好(
10   2020年甘肃省政府参事工作会议在兰州召
11   甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县
12   不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列
13   关于公布甘肃省2020年第二批重大劳动保
14   平凉“一强三创” 激发决战决胜脱贫攻
15   向深度贫困攻坚冲刺 实现高质量脱贫
分享到