您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

金昌市表彰“学习强国”高分人员

20-06-23 10:35 来源:金昌日报 编辑:赵满同

  原标题:金昌市表彰“学习强国”高分人员

  金昌新闻网—金昌日报讯:6月22日下午,金昌市委宣传部、市委讲师团联合举行全市2020年第一批“学习强国”学习标兵表彰会,对截至2020年4月30日全市“学习强国”总积分第一批“学习标兵”和2020年度第一批“学习标兵”进行了表彰。

  “学习强国”是由中共中央宣传部宣传舆情研究中心出品的学习平台,于2019年初上线。该平台是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,也是广大党员干部铸魂强魄的精神家园。全市各级党组织把用好“学习强国”作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极动员部署,广大党员群众纷纷下载使用“学习强国”APP平台,通过读文章、看视频,比成绩、“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的“学习标兵”,在全市形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。

  勇夺年度总积分第一名的甘肃瓮福化工公司工程师杨培林说:“我们公司对在‘学习强国’上学习很重视,公司员工比学赶帮超的氛围很浓。我很早就下载了‘学习强国’APP,在‘学习强国’上学习已成为我现在生活的一部分。它里面内容很全面,有习近平总书记的重要讲话精神,还有人文历史知识、快闪、百灵等,内容丰富有趣。通过学习,进一步提高了我的党性认识,增加了知识积累。”

  2020年度截至4月30日,学习积分排名全市第62位、来自市直机关工委的叶晶说:“我刚开始学习时纯粹是为了赶积分,后来发现这个APP对我的帮助挺大的,它里面内容比较丰富。现在,我每天早上5点多起床第一件事,就是在‘学习强国’上学习,从中汲取了很多正能量的东西。”

  文/ 图 记者 周润文 柯玉栋

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风剪影 巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风剪影
  • 金城乡村美如画 金城乡村美如画
  • 图解|兰州市新型智慧城市顶层设计(2020-2022年)面向社会征集意见 图解|兰州市新型智慧城市顶层设计(2020-2022年)面向社会征集意见
  • 暖心三天 兰州新区交警用实际行动演绎法与情(图) 暖心三天 兰州新区交警用实际行动演绎法与情(图)
  • 兰州地铁时代改变的不只是生活 兰州地铁时代改变的不只是生活
  • 让伏羲文化薪火相传 ——2020(庚子)年公祭中华人文始祖伏羲大典侧记 让伏羲文化薪火相传 ——2020(庚子)年公祭中华人文始祖伏羲大典侧记
  • 兰州地铁1号线准时便捷的运营服务赢得市民认可 兰州地铁1号线准时便捷的运营服务赢得市民认可
  •  多措并举抓实效 兰州初步建成生活垃圾分类体系 多措并举抓实效 兰州初步建成生活垃圾分类体系

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   金昌市表彰“学习强国”高分人员
2   庆阳:用“身边案”警醒“身边人”
3   定西:推动特约监察员从“幕后”走到“
4   甘肃灵台:过上“圆梦小康”好日子 走
5   巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风
6   甘肃康县城关镇:“旅游+”激发美丽乡
7   白银靖远县税务局落实优惠政策助力企业
8   白银市人社局“免减缓返补”综合发力稳
9   白银靖远:绘美山水画 建好幸福河
10   苏君在市强制隔离戒毒所调研指导工作时
11   苏君在调研网络经济发展时强调 创新理
12   白银市脱贫攻坚领导小组第九次会议市中
13   初步划定千余摊位 解决就业岗位3万以上
14   七里河区近两届兰洽会签约项目进展顺利
15   兰州市政府召开市属国有重点企业经营发
分享到