您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议

19-08-08 10:07 来源:武山县信息中心 编辑:赵满同

武山宣传网

cb5fd507e0234bd79986cb6960c2bae4.JPG

  8月7日,市政协副主席、县委书记索鸿宾主持召开县委理论学习中心组学习研讨会,集中观看有关警示教育片,传达学习十九届中央国家安全委员会第二次全体会议精神,开展专题学习研讨。

  县委副书记、县长马勤学,县政协主席李晓东及县四大组织其他在家领导参加学习研讨。县委常委王志军、林如海、李菊霞紧扣研讨主题,密切联系实际进行了交流发言,其他同志提交了书面发言材料。

  索鸿宾强调,全县各级各部门要认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,清醒认识当前面临的复杂形势,切实增强忧患意识,着力防范风险挑战,始终保持战略定力、政治定力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要增强政治担当,充分认识防范化解重大风险的极端重要性和现实紧迫性,认真履行好防范化解重大风险的政治责任,牢牢掌握风险防范工作主动权,全力以赴把防范化解重大风险各项工作做细做实做到位。

  索鸿宾强调,全县各级各部门要认真学习贯彻十九届中央国家安全委员会第二次全体会议精神,层层压紧压实维护国家安全的领导责任和主体责任,加强国家安全工作的领导,不断提升领导国家安全工作的能力水平,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要强化宣传教育,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,以总体国家安全观的学习宣传教育为重点,加大国家安全普法宣传力度,进一步提高全民国家安全意识。要有效应对政治安全、意识形态安全、经济安全、社会安全等方面风险挑战,不断提高全县国家安全工作水平,切实维护国家安全。

  索鸿宾强调,县四大组织领导干部要继续保持旺盛的战斗意志,充分发扬不怕疲劳、连续作战、齐抓共管、攻坚克难的优良作风,全力以赴抓好各项分管联系工作。全县各级各部门要精心筹备好2019天水•武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会,突出特色农产品产销对接,确保每项活动取得实实在在的成效。要持之以恒抓好脱贫攻坚,各专责小组要高度聚焦“两不愁三保障”,继续固强补弱、冲刺清零,巩固脱贫攻坚成效,提高脱贫质量,全面完成今年脱贫攻坚任务。要统筹抓好巡视整改、环保督察、项目建设、深化改革、扫黑除恶、乡村振兴、社会稳定等各项重点工作,全力推动全县经济社会发展取得新成效。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议
  • 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图) 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图)
  • 漫行甘肃 乐享清凉暑期 漫行甘肃 乐享清凉暑期
  • 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦
  • 网上药店该严管了 网上药店该严管了
  • 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光
  • 敦煌市图书馆新馆开馆680天 总进馆人数突破60万人次 敦煌市图书馆新馆开馆680天 总进馆人数突破60万人次
  • 兰州这里的“涂鸦”很酷! 兰州这里的“涂鸦”很酷!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到