您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃旅游在第三届博鳌国际旅游传播论坛荣获大奖(图)

18-12-03 18:38 来源:中国甘肃网 编辑:李秀清

  中国甘肃网12月3日讯(本网记者 李秀清)11月25日,第三届博鳌国际旅游传播论坛在海南博鳌举行,国际旅游传播大奖—博鳌旅游奖在论坛颁奖典礼上揭晓。甘肃省旅游口号“交响丝路 如意甘肃”荣获“年度传播口号榜大奖”,“第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”荣获“年度节庆活动榜大奖”,双奖齐鸣、熠熠生辉。

  博鳌旅游奖是由中国传媒大学广告学院、全球旅游传播创意联盟共同发起创立,旨在从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果,表彰所有推动旅游品牌成功的优秀案例。博鳌旅游奖以传播的力量促进全球旅游界发展,获得此奖标志着作品被旅游学界与业界共同认可,同时能给全球旅游从业者思维启发,并作为行业标杆值得在全球范围内推广。

  11月23--25日,2018海南世界休闲旅游博览会暨第十九届海南国际旅游岛欢乐节同期在海口举行,甘肃省文化和旅游厅及兰州、金昌、酒泉、嘉峪关等市旅游部门、旅游企业组团参展。     

精彩推荐

  • 保畅群众出行路 除雪打冰敦煌公路管理段在行动(图) 保畅群众出行路 除雪打冰敦煌公路管理段在行动(图)
  • 酒泉阿克塞县小学井盖换上了“新衣”(图) 酒泉阿克塞县小学井盖换上了“新衣”(图)
  • 2019年度“国考”2日开考 2019年度“国考”2日开考
  • 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业” 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业”
  • 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图) 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图)
  • H5| 这件事,关乎每个人的生命安全! H5| 这件事,关乎每个人的生命安全!
  • 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃ 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃
  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到