您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州市民反映:无视禁停牌 立功巷里车辆占道停放影响通行

18-08-30 08:40 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:市民反映

  无视禁停牌 立功巷里车辆占道停放影响通行

  占道车辆

  8月28日,市民吴先生向热线96555反映,城关区立功巷内有禁停标志牌,但巷道内依然每天停着很多机动车辆,行人、车辆从此经过很不方便。

  记者踏访:当日,记者看到,这条南北走向的狭窄巷道内,沿着东西两侧停靠了数辆机动车,而在巷道北侧竖立着一块禁停标识牌。市民吴先生说,这里虽有禁停牌但车辆依然随意停放,占据巷道一半的空间,导致早晚高峰期巷道内通行不畅。希望相关部门能尽快清理此处违停车辆,保障巷道的交通畅通。

  部门答复:就此情况,东岗交警大队工作人员表示,他们将尽快到市民反映地点查看,若有违停车辆将按照相关规定处理。

  文/图 记者 夏苗

精彩推荐

  • 兰州市民反映:无视禁停牌 立功巷里车辆占道停放影响通行 兰州市民反映:无视禁停牌 立功巷里车辆占道停放影响通行
  • 出行参考丨瑞德大道围挡施工 分路段临时实行单向通行 出行参考丨瑞德大道围挡施工 分路段临时实行单向通行
  • 甘肃省测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动启动 甘肃省测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动启动
  • 社区志愿者李淑英:十五年如一日 她用心做好社区志愿者 社区志愿者李淑英:十五年如一日 她用心做好社区志愿者
  • 脱贫攻坚看甘肃|小陇航拍:带你“飞越”陇原看新颜(视频+图) 脱贫攻坚看甘肃|小陇航拍:带你“飞越”陇原看新颜(视频+图)
  • 今日深读丨走近“动车医生” 今日深读丨走近“动车医生”
  • 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图) 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图)
  • 兰州城关交警大队三中队重点针对共享单车乱停乱放行为开展集中整治 兰州城关交警大队三中队重点针对共享单车乱停乱放行为开展集中整治

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到