您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州40名母亲欢聚一堂欢度母亲节

18-05-16 08:12 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:宋芳科

  原标题:兰州40名母亲欢聚一堂欢度母亲节

  母亲节老人们欢聚一堂丁凯摄

  中国甘肃网5月16日讯 据西部商报报道 (记者 陈振峰) 欢聚一堂,品美食,话家常,其乐融融,40位母亲再次度过了一个热闹而暖心的“母亲节”。5月15日,《西部商报》和六和德清真餐饮公司携手共同推出的“感恩母亲有爱更温暖”公益活动“感恩宴”在西站六和德清真餐饮准时开席,了却了那些远在外地没有为母亲过节的儿女们的缺憾。

  当日上午,还未到“感恩宴”活动时间,李女士已经风尘仆仆地从安宁赶来。李女士告诉记者,她今年67岁,女儿在外地上班,丈夫去世早,平时家里就她一人,从报纸上看到“感恩宴”的消息后,立即拨打电话报了名。李女士说:“今天能和这么多的妈妈们为了共同的节日欢聚一堂,打心眼里高兴。”

  其实,就在《西部商报》微信公众号(xbsb01)推送“感恩宴”的消息后,很多网友自发在本报公众号后留言并为母亲祈福,满满的都是祝福与爱意。而敦煌路街道办负责人看到消息后,为辖区的老人集体报了名。

  活动现场,六和德清真餐饮负责人告诉记者,为了让老人在“感恩宴”中品尝到适合老年人口味的美食,他们提前对菜品进行了安排。联合《西部商报》举办母亲节“感恩宴”公益活动,就是为了让更多的人认识到亲情和传承“百善孝为先”的重要性,今后,他们还会举办此类公益活动,将企业爱心送给老人,让更多人体会到社会的温暖。

精彩推荐

  • 少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》10月27日公演 小演员选拔赛在兰州展开(图) 少儿芭蕾舞剧《天鹅湖》10月27日公演 小演员选拔赛在兰州展开(图)
  •  甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图) 甘肃省民航机场集团引进首批40辆房车陆续抵兰(图)
  • 白银会宁:油菜花开引客来(图) 白银会宁:油菜花开引客来(图)
  • 白银市白银区描绘美丽乡村画卷 白银市白银区描绘美丽乡村画卷
  • 带着耳蜗的舞者——写在全国第二十八次助残日 带着耳蜗的舞者——写在全国第二十八次助残日
  • 【走进南向大通道】甘肃省开通南向通道人文之旅 【走进南向大通道】甘肃省开通南向通道人文之旅
  • 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述 发挥大通道优势 构建大开放格局——甘肃加快推进南向通道建设综述
  • “水泥面包”造墙体 甘肃革新建筑材料细算环保账(组图) “水泥面包”造墙体 甘肃革新建筑材料细算环保账(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委监委通报3起不担当不作为和
2   兰州市西津西路供水干管破裂 城关、七
3   助力脱贫攻坚 甘肃农特产品借助“奋进
4   李荣灿:强化责任担当推进综合治理 全
5   增值税政策调整在甘肃省顺利实施 6万户
6   兰州中川机场试运行临时身份证明自助办
7   书香陇原小播报(09期)我为甘版书代言
8   甘肃省发挥专项贷款在脱贫攻坚中作用
9   【热点聚焦】呵护未成年人健康成长 —
10   首届黄河石林国际百公里越野赛暨国际马
分享到