您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

“醉驾”问题反弹 兰州安宁区检察院从严从快处理

18-04-14 11:38 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘姗

  原标题:“醉驾”问题反弹安宁区检察院从严从快处理

  中国甘肃网4月14日讯 据兰州晚报报道 (记者 许沛洁 通讯员 李云鹏) 2018年兰州市公安交警部门在全市范围内集中开展整治酒驾、醉驾违法犯罪百日行动,深入推进交通安全大整治工作。截至4月12日,安宁区检察院已受理安宁公安分局移送危险驾驶案件24件24人,同比犯罪人数增加22人,增长近11倍。面对如此增长态势,安宁区检察院即时研判交通违法犯罪新情况,专门成立办案组,深刻挖掘分析危险驾驶犯罪嫌疑人心理和发案原因,引导当事人认罪悔罪。2018年3月13日至16日期间,安宁区检察院集中受理该类案件8件8人,其中杨某某等3案仅用1天审结,朱某某等5案件3天审结,并于3月17日集中移送安宁区法院。3月22日,法院集中排期审理,并当庭宣判。8人均当庭认罪认罚。

精彩推荐

  • 甘肃省健康扶贫工作获国家通报表扬 甘肃省健康扶贫工作获国家通报表扬
  • 唐仁健在临夏州调研时强调:脱贫产业加快落下去 短板弱项坚决补起来 更加精准扎实地抓好脱贫攻坚头号政治任务 唐仁健在临夏州调研时强调:脱贫产业加快落下去 短板弱项坚决补起来 更加精准扎实地抓好脱贫攻坚头号政治任务
  • 林铎在张掖金昌调研时强调:强化生态建设 加快动能转换 推进绿色发展崛起和乡村全面振兴 林铎在张掖金昌调研时强调:强化生态建设 加快动能转换 推进绿色发展崛起和乡村全面振兴
  • 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图) 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图)
  • 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图) 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图)
  • 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图) 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图)
  • 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗? 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗?
  • H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧 H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到