您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

白银区城市管理综合执法局开展市容秩序集中整治活动

18-04-13 17:43 来源:中国甘肃网 编辑:杨成

  中国甘肃网4月13日讯 (通讯员 罗慧萍) 为确保市容市貌整洁有序,进一步提升城市品位,给广大市民营造一个干净整洁的生活环境。近日,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队组织执法人员对辖区占道经营、流动摊贩、早餐摊点超时经营、乱堆乱放等现象进行了集中清理整治。

  此次整治,以云水馨园门口、西部大市场、二七九小区周边、会师街为重点整治区域。纺织路街道执法大队各中队全员上路,加大巡查力度,耐心细致引导跨店经营、流动商贩入市、进店合法经营,加强不规范“店招”的整治,拆除沿街各门店乱挂的条幅,清除乱贴、乱画、乱悬挂广告等,对未按规定整改或拒不整改的商户,依法予以查处。同时,配合社区对小区内裸露垃圾、卫生死角及楼院杂物进行了全面清理。

  为确保整治成果,白银区城市管理综合执法局将加大巡查监管力度,对整治后的重点区域和主次干道,实行常态化、长效化管理,保障市容秩序持续良好。

精彩推荐

  • 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图) 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图)
  • 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图) 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图)
  • 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图) 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图)
  • 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗? 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗?
  • H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧 H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧
  • 图解|最美人间四月天 甘肃“校花”争相斗艳 图解|最美人间四月天 甘肃“校花”争相斗艳
  • H5|三生三世,甘肃邀你赴一场千年的约会!(第1期) H5|三生三世,甘肃邀你赴一场千年的约会!(第1期)
  • H5|书香陇原小播报(06期)你能把开心当成一种习惯吗? H5|书香陇原小播报(06期)你能把开心当成一种习惯吗?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到