您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条 >> 观察 >> 社会与文化

汪峰、张韶涵、霍尊领衔出场 “丝路明珠 兰州新区”群星演唱会将于4月30日晚点亮兰州新区(图)

18-04-11 11:26 来源:中国甘肃网 编辑:马翔

2018兰州新区【专题】

图为发布会现场

  中国甘肃网4月11日兰州新区讯(本网记者 任磊 文/图) 4月10日,记者从“丝路明珠兰州新区”群星演唱会新闻发布会现场获悉,此次演唱会将于4月30日20时在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场拉开帷幕。届时,汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合等明星(组合)将为兰州市民带来一场视听盛宴。

  据主办方介绍,此次出演的明星都是近年来活跃歌坛的实力派唱将。不仅有著名歌手汪峰、张韶涵,2014年央视原创音乐真人秀《中国好歌曲》第一季冠军霍尊领衔出场,为到场观众带来自己最新的力作,也有深受年轻歌迷喜爱的流行乐歌手李行亮、黄勇、丁少华、萱萱等风头正劲的新秀携手登台,为歌迷献上自己的代表作品。

  据介绍,此次演唱会对于快速扩大兰州新区的地区影响力,建立品牌形象具有重要的意义。“演唱会的举办将为兰州新区的文化旅游事业写下浓墨重彩的一笔,也为周边地区的人民群众带来宝贵的精神食粮。”兰州新区科文旅集团董事长苏珑说。

  此次演唱会由兰州新区秦东文化传媒旅游有限公司、甘肃飞天丝曼影视文化传媒有限责任公司、兰州新区新广旅游文化传媒有限公司联合主办。

精彩推荐

  • 2018年全国钢结构住宅装配技术交流会在兰召开(组图) 2018年全国钢结构住宅装配技术交流会在兰召开(组图)
  • 【脱贫攻坚——影像志】甘肃凤凰村的幸福路(组图) 【脱贫攻坚——影像志】甘肃凤凰村的幸福路(组图)
  • 陇南成县抛沙镇唐坪村油菜花扮靓山村 陇南成县抛沙镇唐坪村油菜花扮靓山村
  • 【视界】临夏砖雕的艺术展示 【视界】临夏砖雕的艺术展示
  • 平凉泾川凤凰村的幸福路 平凉泾川凤凰村的幸福路
  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开
  • 陇南宕昌县农牧局农艺师在哈达铺镇草莓种植温棚指导农民养护技巧 陇南宕昌县农牧局农艺师在哈达铺镇草莓种植温棚指导农民养护技巧
  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到