您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃高校综合

甘肃省2018年师范类高校毕业生就业双选会在西北师大举行

18-04-02 08:20 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:师范类高校毕业生就业双选会在西北师大举行

  中国甘肃网4月2日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 3月31日,西北师范大学2018年春季毕业生就业双选会暨甘肃省2018年春季师范类高校毕业生就业双选会举行,省内外近280余家学校、企事业单位及近万名来自全国各地的高校毕业生参与洽谈。

  本次参与洽谈的省内单位180余家,省外单位100余家。全场提供的9000余个岗位中,教育类岗位超过5000个。

  2018年,西北师范大学继续承担省教育厅“甘肃省教师教育人才精准服务平台”项目建设,每年承办全省师范类毕业生就业双选会,并定期举办专场招聘会,为各专业毕业生和省内外用人单位搭建招聘洽谈平台。本次双选会显示出“企业地域分布广泛、招聘学校类型丰富、涉及专业面广、师范需求强烈”的特点,特别是甘肃、新疆各地教育局及省内外优质民办学校具有较多的用人需求。与此同时,毕业生的职业生涯规划意识更加强烈,对高质量就业机会的把握更加积极。

精彩推荐

  • 天水秦安小曲亮相第九届中国曲艺节(图) 天水秦安小曲亮相第九届中国曲艺节(图)
  • 环兰高速沿线非公路标志治理行动提前完成(图) 环兰高速沿线非公路标志治理行动提前完成(图)
  • 今年1~2月甘肃省经济开局向好经济新动能快速成长 今年1~2月甘肃省经济开局向好经济新动能快速成长
  • “漂洋过海”来学艺 一位西班牙华人的兰州牛肉面情结(图) “漂洋过海”来学艺 一位西班牙华人的兰州牛肉面情结(图)
  • 弘扬中国传统赏花节日 兰州举办首届花朝节(图) 弘扬中国传统赏花节日 兰州举办首届花朝节(图)
  • 兰州东岗立交桥拆除作业全面展开 兰州东岗立交桥拆除作业全面展开
  • 甘肃省着力破解群众看病难看病贵问题纪实 甘肃省着力破解群众看病难看病贵问题纪实
  • 甘肃省交通运输厅关于中央电视台曝光折达公路考勒隧道问题处理进展情况的通报 甘肃省交通运输厅关于中央电视台曝光折达公路考勒隧道问题处理进展情况的通报

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到