您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通

本周内,兰州高温15℃

18-02-12 09:31 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨亚楠

  原标题:本周内,高温15℃

  中国甘肃网2月12日讯 据兰州晚报报道(记者 滕效宏)2月11日,根据最新气象预报显示,本周内,我市大部分时间天气较好,白天的气温或回升至15℃。不过,在冷空气的打压下,除夕后我市或迎来狗年首场降水。

  周一,晴,气温在-4℃至8℃之间;周二,晴,气温在-3℃至11℃之间;周三,多云转晴,气温在-3℃至9℃之间;周四,晴,气温在-1℃至12℃之间;周五,晴转多云,气温在0℃至15℃之间;周六,阴转小雪,气温在-3℃至9℃之间;周日,小雪,气温在-3℃至6℃之间。

  数一数,距离狗年春节就4天时间了,好不容易看到天气回暖的曙光,却因为新的冷空气到来,最低气温还得返回低于零下状态。目前看来,除夕后我市都将以多云天气为主,或迎来农历狗年首场降水。不过,春节假期期间的具体天气预报,还需等一等。

精彩推荐

  • 天蓝水清水鸟恋上兰州 总体数量每年呈稳定上升趋势(图) 天蓝水清水鸟恋上兰州 总体数量每年呈稳定上升趋势(图)
  • 天水秦州区图书馆举办“多彩秦州”少儿长卷展才艺活动, 天水秦州区图书馆举办“多彩秦州”少儿长卷展才艺活动,
  • 兰州一驾驶员和朋友欢聚 贪杯酒驾被查受罚 兰州一驾驶员和朋友欢聚 贪杯酒驾被查受罚
  • 定西市:巧手“织”出好日子 定西市:巧手“织”出好日子
  • 春运期间 兰州站的文明向导员为旅客提供咨询服务 春运期间 兰州站的文明向导员为旅客提供咨询服务
  • 白银市平川区2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动拉开序幕 白银市平川区2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动拉开序幕
  • 兰州市加强文明旅游秩序和风尚建设(图) 兰州市加强文明旅游秩序和风尚建设(图)
  • 白银市平川区举办森林防火培训班 白银市平川区举办森林防火培训班

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到