您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

酒泉市扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开

18-02-11 15:46 来源:中国甘肃网-酒泉日报 编辑:张玉芳

【专题】甘肃:坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗! 【专题】坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗

  原标题:坚决打赢这场为期三年的攻坚战

  全市扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开

  中国甘肃网2月11日讯 据酒泉日报报道 (记者 王荣) 2月10日,全市扫黑除恶专项斗争新闻发布会召开,通报全市扫黑除恶专项斗争工作。

  市领导石建明及杨耀明、俞新民出席发布会。

  据悉,按照中央及省、市委统一要求,我市将在全市范围内开展扫黑除恶专项斗争,重点打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境、利用宗教进行违法犯罪等11个方面的涉黑涉恶问题,确保打准、打狠、打出声威和实效,坚决打赢这场为期3年的攻坚战。

  我市号召各级组织和广大干部群众通过媒体公布的举报方式提供、举报涉黑涉恶线索。

  酒泉市委政法委

  举报电话:0937-2611825

  举报邮箱:jqzfwzzb0163.com

  酒泉市中级人民法院

  举报电话:0937-2679840

  举报邮箱:jqzy617@163.com

  酒泉市人民检察院

  举报电话:0937-2679969

  举报邮箱:346677299@qq.com

  酒泉市公安局

  举报电话:0937-5926051

  0937-5926052

  举报邮箱:jqsgajshb@163.com

  酒泉市司法局

  举报电话:0937-2668122

  举报邮箱:jqsfjsjk@163.com

精彩推荐

  • 图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊 图解 | 行走甘肃,请不要错过这些湖泊
  • 甘肃人民出版社:用好故事拨动时代“心弦” 甘肃人民出版社:用好故事拨动时代“心弦”
  • 参展深圳文博会天水工艺品尽显地域文化 参展深圳文博会天水工艺品尽显地域文化
  • 甘肃积石山县脱贫户传经验 贫困户照着干 甘肃积石山县脱贫户传经验 贫困户照着干
  • 甘肃调整特色产业发展工程贷款政策 取消5家银行划片承贷和“贷款期限3—5年”限定 甘肃调整特色产业发展工程贷款政策 取消5家银行划片承贷和“贷款期限3—5年”限定
  • 酒泉:鸣沙山下白鹭翩翩(图) 酒泉:鸣沙山下白鹭翩翩(图)
  • 酒泉市阿克塞签订28亿元光热发电项目开发协议 酒泉市阿克塞签订28亿元光热发电项目开发协议
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县中学举办校园文化艺术节(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县中学举办校园文化艺术节(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到