您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水武山:做好重点工作 加快县域经济发展

18-02-11 08:49 来源:中国甘肃网-天水日报 编辑:宋芳科

  原标题:天水武山:做好重点工作加快县域经济发展

  中国甘肃网2月11日讯 据天水日报报道 (记者 辛闻)2月7日,市人大常委会主任、市委秘书长、政法委书记蒋晓强参加指导武山县委常委班子2017年度民主生活会。

  民主生活会上,武山县委书记索鸿宾代表县委常委班子作对照检查;班子成员紧扣六个方面重点,查摆问题,分析原因,明确方向,开展积极健康的相互批评。

  蒋晓强指出,县委常委班子民主生活会紧扣主题要求,会前准备扎实,查找问题具体,剖析根源深入,相互批评坦诚,整改措施可行,是一次严格的党内生活锻炼,达到了预期目的。

  蒋晓强要求,县委常委班子要以这次民主生活会为新的起点,持续抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在前段学习的基础上,继续在学懂、弄通、做实上下功夫。要聚焦突出问题抓好整改落实,认真归纳梳理,逐条加以研究,切实做到立行立改。要坚决落实新时代党的建设总要求,全面履行从严管党治党政治责任,不断巩固反腐败斗争压倒性态势。要全力推动重点工作任务落实见效,认真做好脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、产业发展、文化旅游等各项重点工作,进一步加快县域经济发展。

  就进一步做好政法维稳、纠正“四风”和加强人大工作,蒋晓强强调,要继续保持和发扬十九大维稳安保工作的良好精神状态,把做好政法工作与开展扫黑除恶专项斗争紧密结合起来,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作;要更加严格遵守中央八项规定实施细则精神和省、市《实施办法》规定,在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,不断深化巩固拓展作风建设成果;要切实加强对人大工作的政治领导、思想领导和组织领导,把人大工作纳入全县经济社会发展总体布局来谋划推进,进一步完善县委领导人大工作的机制,推动人大工作与时俱进、创新发展。

精彩推荐

  • 定西市:花卉产业助农增收致富 定西市:花卉产业助农增收致富
  • 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队 临夏州和政县城关镇后寨子村的农民自发组织起230多人的秧歌队
  • 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行 天水市2018年迎新春文艺晚会在秦州剧院举行
  • 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战” 确保春节食品安全 兰州市打响舌尖“保卫战”
  • 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作 甘肃省积极开展第四次全国经济普查准备工作
  • 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服” 兰州市民们用废旧的毛线编织成树木的“衣服”
  • 《金城讲堂》送新年祝福 《金城讲堂》送新年祝福
  • “名嘴”助阵 武威凉州灯会亮起来 “名嘴”助阵 武威凉州灯会亮起来

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到