您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃科技馆今日开馆迎客

17-12-28 10:26 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:宋芳科

  原标题:甘肃科技馆今日开馆迎客

  中国甘肃网12月28日讯 据兰州晨报报道 (记者 武永明) 科技馆里乘滑翔伞领略兰州的地域风情会是怎样一种体验?听机器人诗朗诵是否也会声情并茂?以甘肃科技馆为坐标点,距离月球、地球有多远?这些科学谜题,不用找专家解答,在12月28日开馆试运行的甘肃科技馆里都能一一找到答案。

  28日上午10时,兰州晨报掌上兰州APP直播频道将直播甘肃科技馆开馆盛况,届时,兰州晨报新浪官方微博、大陇网新浪官方微博、一直播(掌上兰州直播SHOW)四大平台也将同步直播。

  据记者了解,截至12月26日下午4时,2017年12月28日至2018年1月1日期间甘肃科技馆的网上预约门票已被订完。

  甘肃科技馆通过本报温馨提示:元旦小长假将至,建议大家错峰参观,进入展厅进行互动操作时尽量做到人人有序。

  12月27日,兰州晨报记者来到甘肃省科技馆,率先领略了科技馆的“高大上”,记者用镜头触摸科技最前沿的精彩瞬间。“宇宙探索展厅”、机器人大舞台展厅、智慧乐园、电磁之奥、像素世界、身体内部的秘密展区……一个个身临其境的互动,不仅让儿童在展览和游戏中体验探索的乐趣,也能让成人在声、光、电的交融中感受科技发明的美妙与神奇。

  兰州晨报记者田蹊赵鑫远摄

精彩推荐

  • 居廷:音乐让我把温暖带给每个需要的人(组图) 居廷:音乐让我把温暖带给每个需要的人(组图)
  • 兰州市“三区”人才支持计划引发“蝴蝶效应”(图) 兰州市“三区”人才支持计划引发“蝴蝶效应”(图)
  • 兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂 兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂
  • 甘肃科技馆今日开馆迎客(组图) 甘肃科技馆今日开馆迎客(组图)
  • H5 |甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台正式启动 H5 |甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台正式启动
  • 酒泉肃州区温室周年化生产跨上增收快车道 酒泉肃州区温室周年化生产跨上增收快车道
  • 临夏州永靖县刘家峡镇太极大桥主体完工 临夏州永靖县刘家峡镇太极大桥主体完工
  • 兰州:谁在出租车上丢了个“老年机” 上网一查竟然价值28万 兰州:谁在出租车上丢了个“老年机” 上网一查竟然价值28万

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到