您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 嘉峪关

嘉峪关前三季度着力促发展惠民生

17-11-28 10:10 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:雷轶涵

  原标题:嘉峪关前三季度着力促发展惠民生

  中国甘肃网11月28日讯 据甘肃日报报道(记者 曹义成)今年前三季度,嘉峪关市全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济发展逐步止跌回稳,民生保障水平稳步提升。

  嘉峪关市着力推进项目建设,全年计划实施的90个1000万元以上重点项目中,前三季度开工75个,开工率83.3%。其中,关城大景区5大项目、一特专用汽车生产等重点项目取得突破性进展。重点领域改革稳步推进,投资项目报建审批事项由45项减至27项,减少40%,项目建设并联审批、全程代办等便企便民措施得到有效落实,“三供一业”分离移交、“僵尸企业”出清等工作有序推进,经济发展环境进一步优化,发展活力进一步增强。全市城镇新增就业6751人,高校毕业生就业率70.3%,初步实现基本医疗保险异地就医结算,10171户棚户区改造三年计划全面完成,8条棚户区老旧道路提升改造工程进展顺利,民生保障水平稳步提升。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】告别旧貌迎新颜 看渭源元古堆村村民的日子越过越红火(组图) 【新时代 新甘肃】告别旧貌迎新颜 看渭源元古堆村村民的日子越过越红火(组图)
  • 渭武高速公路建设有序推进(图) 渭武高速公路建设有序推进(图)
  • 航拍镜头下的甘肃藏区高原“八角古城” 航拍镜头下的甘肃藏区高原“八角古城”
  • 兰州大学基础医学院王锐教授当选中国工程院院士 兰州大学基础医学院王锐教授当选中国工程院院士
  • 兰州全民健身中心项目主体结构封顶 兰州全民健身中心项目主体结构封顶
  • 敦煌农民群众加强设施大棚蔬菜的田间管理 敦煌农民群众加强设施大棚蔬菜的田间管理
  • 兰州大学教授王锐当选中国工程院院士 兰州大学教授王锐当选中国工程院院士
  • 敦煌推进农业废弃物循环利用 敦煌推进农业废弃物循环利用

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
2   林铎:增强“四个意识” 提高政治站位
3   甘肃省公示拟推荐7名全国农业劳模
4   甘肃省6处景区被定为全国红色旅游经典
5   逢山开路遇水搭桥 推动经济冲过险滩激
6   兰州市榆中县城关镇乡风民风焕然一新
7   甘肃省统计局发布1至10月全省经济运行
8   小作坊无证加工糕点 兰州西固区食药监
9   深刻领会 学以致用——党的十九大精神
10   兰州榆中棚户区改造项目给住户迎来新生
分享到