您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2017中国西部创客节《甘肃省电子商务创新创业商会分会场》成果丰硕

17-07-11 17:15 来源:中国甘肃网 编辑:祝彦军

“一带一路首届教育扶贫高峰论坛”与会人员合影

  中国甘肃网7月11日讯 7月6日至9日,2017中国西部创客节《甘肃省电子商务创新创业商会分会场》连续举办了“西部农村电商发展高峰论坛”、“智慧城市项目高端研讨会”、“一带一路沿线国家财税服务高端论坛”、“一带一路首届教育扶贫高峰论坛”四场大型活动。

  30名相关政府部门领导以及甘肃省浙商企业联合会、甘肃省连锁企业协会等20家商会会长及15家高等院校的领导莅临现场。

  会议共完成了33项签约仪式,包括甘肃省电子商务创新创业商会与电商进农村标准化联盟的战略合作协议,甘肃柏隆电子商务科技有限责任公司与甘肃省民航影视有限公司合作协议,兰州财经大学长青学院与红古区人民政府村级财务人员培养合作协议,南京欣博职业教育集团与甘肃省电子商务创新创业商会打造西北人力资源服务中心合作协议,北京中瑞诚会计师事务所甘肃分所与国芳国际文化传媒财税服务合作协议等。

甘肃省电子商务创新创业商会百校万企教育精准扶贫工程启动

电商进农村标准化联盟与甘肃省电子商务创新创业商会的战略合作 

  会议启动了三个平台。分别是:甘肃省电子商务创新创业商会百校万企教育精准扶贫工程,北京中瑞诚会计师事务所甘肃分所“一带一路”财经人才精准服务平台,兰州财经大学长青学院村级财务人员精准服务平台。

服务平台启动

  “激发新活力,共筑创业梦”——本次创客节《甘肃省电子商务创新创业商会分会场》着力搭建洽谈合作的商务平台和对话交流的高端论坛,参会嘉宾围绕科技·教育两个模块的创新发展,坦诚交流,集思广益,共谋良策,提出了很多切实有效的建议和意见,形成了诸多理念共识和务实成果,为更深层次的交流合作奠定了基础。

精彩推荐

  • 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图) 民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图)
  • 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图) 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图)
  • 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上) 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上)
  • 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图) 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图)
  • 兰州国际鼓文化艺术周闭幕(图) 兰州国际鼓文化艺术周闭幕(图)
  • 武威市东西南北进出口将全部打通 武威市东西南北进出口将全部打通
  • 自驾游车辆不慎落水 张掖山丹马场警民紧急救援(图) 自驾游车辆不慎落水 张掖山丹马场警民紧急救援(图)
  • 图说甘肃丨高温之下最美的坚守者(图) 图说甘肃丨高温之下最美的坚守者(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到