您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2017中国西部创客节《甘肃省电子商务创新创业商会分会场》成果丰硕

17-07-11 17:15 来源:中国甘肃网 编辑:祝彦军

2017甘肃大众创业万众创新活动周 第二届中国西部创客节

“一带一路首届教育扶贫高峰论坛”与会人员合影

  中国甘肃网7月11日讯 7月6日至9日,2017中国西部创客节《甘肃省电子商务创新创业商会分会场》连续举办了“西部农村电商发展高峰论坛”、“智慧城市项目高端研讨会”、“一带一路沿线国家财税服务高端论坛”、“一带一路首届教育扶贫高峰论坛”四场大型活动。

  30名相关政府部门领导以及甘肃省浙商企业联合会、甘肃省连锁企业协会等20家商会会长及15家高等院校的领导莅临现场。

  会议共完成了33项签约仪式,包括甘肃省电子商务创新创业商会与电商进农村标准化联盟的战略合作协议,甘肃柏隆电子商务科技有限责任公司与甘肃省民航影视有限公司合作协议,兰州财经大学长青学院与红古区人民政府村级财务人员培养合作协议,南京欣博职业教育集团与甘肃省电子商务创新创业商会打造西北人力资源服务中心合作协议,北京中瑞诚会计师事务所甘肃分所与国芳国际文化传媒财税服务合作协议等。

甘肃省电子商务创新创业商会百校万企教育精准扶贫工程启动

电商进农村标准化联盟与甘肃省电子商务创新创业商会的战略合作 

  会议启动了三个平台。分别是:甘肃省电子商务创新创业商会百校万企教育精准扶贫工程,北京中瑞诚会计师事务所甘肃分所“一带一路”财经人才精准服务平台,兰州财经大学长青学院村级财务人员精准服务平台。

服务平台启动

  “激发新活力,共筑创业梦”——本次创客节《甘肃省电子商务创新创业商会分会场》着力搭建洽谈合作的商务平台和对话交流的高端论坛,参会嘉宾围绕科技·教育两个模块的创新发展,坦诚交流,集思广益,共谋良策,提出了很多切实有效的建议和意见,形成了诸多理念共识和务实成果,为更深层次的交流合作奠定了基础。

精彩推荐

  • 您有一份2018中国西部创客节邀请函,请注意查收! 您有一份2018中国西部创客节邀请函,请注意查收!
  • 西固区开办养老护理员培训班 提升养老服务专业化水平 西固区开办养老护理员培训班 提升养老服务专业化水平
  • 【小陇随便侃】社会调查——关于你的朋友圈? 【小陇随便侃】社会调查——关于你的朋友圈?
  • 第二十四届兰洽会临夏州签约项目116个 签约总额168.58亿元(图) 第二十四届兰洽会临夏州签约项目116个 签约总额168.58亿元(图)
  • 第二十四届兰洽会开幕 一波花絮组图先睹为快!(图) 第二十四届兰洽会开幕 一波花絮组图先睹为快!(图)
  • 第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛开幕(组图) 第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛开幕(组图)
  • 丝路芳华牵手大韩风情 中国(甘肃)·韩国友好周文艺演出在兰举行(组图) 丝路芳华牵手大韩风情 中国(甘肃)·韩国友好周文艺演出在兰举行(组图)
  • 甘肃省15个市级新税务机构今日统一挂牌(组图) 甘肃省15个市级新税务机构今日统一挂牌(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到