您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

李建华:用党的十八届六中全会精神统领档案工作

17-02-15 08:11 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张兰琴

  原标题:李建华在全省档案工作会上强调用党的十八届六中全会精神统领档案工作

  中国甘肃网2月15日讯 据甘肃日报报道(记者 尤婷婷) 全省档案工作会议14日在兰州召开。会议贯彻全国档案工作会议精神,总结2016年全省档案工作,安排部署2017年工作,表彰先进集体和先进工作者。

  甘肃省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任李建华出席会议并讲话,国家档案局副局长胡旺林到会指导。

  李建华指出,各级档案部门要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真贯彻省委的各项决策部署,积极适应新形势、新常态、新要求,主动融入全省经济社会发展的大格局、大战略,紧跟时代发