您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州酒泉路执法中队拆除7处私装地锁

17-01-12 09:16 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:王彤

  原标题:酒泉路执法中队拆除7处私装地锁

  中国甘肃网1月12日讯 据兰州晚报报道(记者 赵雨欣)1月11日,记者从城关区执法局获悉,随着市容环境整治攻坚战的不断开展,城关区执法局酒泉路执法中队为巩固提升全区背街小巷环境卫生,本周重点对畅家巷、小沟头、杨家园、陈家湾子等路段的店外店、占道经营,无照流动摊贩进行了集中清理整治。

  在巡查过程中,执法人员发现该辖区背街小巷内存在非法占用市政公共资源地锁7个,经过与当事人的核查,这些地锁均无审批手续,当场被执法人员强制拆除,还路于民。

精彩推荐

  • 兰州:爱心晚餐暖人心 兰州:爱心晚餐暖人心
  • 兰州七里河区执法局取缔土门墩马路市场(图) 兰州七里河区执法局取缔土门墩马路市场(图)
  • 兰州火车站一处水管破裂漏水结冰威胁过往行人安全 兰州火车站一处水管破裂漏水结冰威胁过往行人安全
  • 兰州中川机场周边环境靓了(图) 兰州中川机场周边环境靓了(图)
  • 兰州西固城市网格员“随手拍” 违停车辆15分钟内领罚单(图) 兰州西固城市网格员“随手拍” 违停车辆15分钟内领罚单(图)
  • 兰州市民反映:屋顶漏水住户求助社区碰钉子? 兰州市民反映:屋顶漏水住户求助社区碰钉子?
  • 【特稿】语言保护: “一方水土一方腔” 里的地域文化传承 【特稿】语言保护: “一方水土一方腔” 里的地域文化传承
  • 兰州出租车长途车整治昨起进入攻坚 黑出租黑班车最高罚10万(图) 兰州出租车长途车整治昨起进入攻坚 黑出租黑班车最高罚10万(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到