您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 张掖

张掖临泽县元旦小长假接待游客9595人次同比增长14.61%

17-01-03 02:46 来源:中国张掖网 作者: 编辑:杨梦园

  中国张掖网讯:经历了短暂的旅游淡季之后,随着元旦到来,不少尚有年假“尾单”的白领更是赶搭“末班车”选择拼假出游。元旦小长假期间,“枣乡”临泽接待游客9595人次,同比增长14.61%;实现旅游综合收入556.61万元,同比增长20.86%。

  为了破解淡旺季“温差”过大,该县旅游部门大力宣传《2016-2017年张掖冬春季旅游优惠政策和奖励补贴办法》,积极动员参与“一元游张掖”冬春旅游狂欢节、“欢乐动车行?万人游丹霞”等主题活动,持续为游客提供参与性强、方便快捷、优惠多多的旅游服务项目。元旦三天,丹霞景区仍是“重头戏”,共接待游客971人次,同比增长5.54%。

  节日期间,为确保节日旅游市场秩序稳定、运行良好,该县高度重视节前节中旅游市场监管,加强旅游公共服务,全天候落实单位领导带班、干部值班工作责任制,加强旅游市场监管,落实旅游经济运行和旅游安全管理日报告制度,全面实现了“安全、秩序、协调、效益”四统一的旅游工作目标。(窦丹丹)

精彩推荐

  • “问道苍穹——薛从伦中国山水画展”在兰州开展 “问道苍穹——薛从伦中国山水画展”在兰州开展
  • 平凉:黄土高原上现迷人“霜花” 平凉:黄土高原上现迷人“霜花”
  • 体育公园健身展示黄河水里劈波斩浪 兰州人健康迎新年 体育公园健身展示黄河水里劈波斩浪 兰州人健康迎新年
  • 王义桅:“一带一路”,越走越宽 王义桅:“一带一路”,越走越宽
  • 天水秦州区一幼儿园举行“贺新年元旦盛典”(图) 天水秦州区一幼儿园举行“贺新年元旦盛典”(图)
  • 陇南成县草莓“抢鲜”上市 网络大V纷纷助力(图) 陇南成县草莓“抢鲜”上市 网络大V纷纷助力(图)
  • 兰州:马路督查 交通钦差 新年负重前行(图) 兰州:马路督查 交通钦差 新年负重前行(图)
  • 兰州:巡街查巷 不懈监测 只盼蓝天更蓝(图) 兰州:巡街查巷 不懈监测 只盼蓝天更蓝(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖临泽县男子买汽车票鼻骨被砸骨折
2   酒泉:七里镇大队组织召开会议学习贯彻
3   西北民族大学十八届六中全会精神宣讲暨
4   关于第四届甘肃省中青年德艺双馨文艺工
5   甘肃省印发《通知》 做好2017年元旦春
6   网络扶贫看平凉丨光纤入农户 为庄浪农
7   兰州武都路:有人私改暖气管道全楼住户
8   刘昌林:切实履行好肩负的管党治党政治
9   甘肃省纪委:严查元旦春节期间隐形变异
10   元旦小长假甘肃省高速不免费 小长假期
分享到