您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

兰州市交通秩序大整治行动今日启动 下定决心打赢交通治理硬仗(图)

17-01-01 05:14 来源:中国甘肃网 作者:杨梦园 编辑:杨梦园

  兰州市交通秩序大整治行动启动仪式

  中国甘肃网1月1日讯 (本网记者 杨梦园 文/图) 新年伊始瑞雪降,1日上午9时,兰州市交通秩序大整治行动指挥部在甘肃大剧前举行全市交通秩序大整治行动启动仪式。兰州市政府副市长、市交通秩序大整治行动指挥部副总指挥刘军平出席启动仪式并作重要讲话,甘肃省公安厅副厅长、市公安局党委书记、局长、市交通秩序大整治行动指挥部副总指挥肖春主持启动仪式,兰州市公安局党委副书记、常务副局长、市交通秩序大整治行动指挥部办公室主任梁益中代表公安机关作表态发言。

刘军平宣布活动正式启动

  刘军平强调,兰州市交通秩序大整治行动是今年城市环境“三大整治攻坚战”的首场战役,必将对提升城市管理水平,建设现代化中心城市,为广大市民创造良好环境具有重要意义。将通过半年时间的整治,加快形成常态长效机制,实现城区交通秩序明显改善的目标。全市上下要迅速行动起来,全民参与全力以赴地投入到大整治行动中。

肖春主持启动仪式

  肖春指出,兰州市委、市政府决定,自2017年1月1日起,利用半年时间内,举全市之力,以坚决的态度、超常的措施、过硬的担当,全面动员、组织开展交通秩序大整治行动。坚持全社会动员、最严格执法、精细化管理、“一把手”负责、属地化整治“五项原则”,重点整治16类突出交通违法行为和4类重点区域,努力实现突出违法行为明显减少、交通秩序明显改观、交通安全设施明显改善、交通参与者遵法守法意识明显提升“四个明显”的工作目标。

梁益中代表公安机关表态

  梁益中代表公安机关表态说,兰州市公安局全体民警将集全警之力、汇全警之智,以超常的措施、严格的执法、过硬的担当、率先启动整治行动,率先开展宣传发动,率先整治突出交通违法行为,为兰州市“三大整治攻坚战”作出表率,用实际行动兑现庄严承诺。并以严格的执法,坚决打出声势,以过硬是担当,坚决打出成效,为兰州建设现代化中心城市贡献力量。

城市的“骑士”保卫者

  兰州市政府副秘书长岳永宁,兰州市交通秩序大整治行动指挥部办公室领导和指挥部所属工作组、部分成员单位负责同志、公安民警、出租车驾驶员代表、公交车驾驶员,以及志愿者代表参加启动仪式。

城市的“骑士”保卫者

  兰州市交通秩序大整治行动指挥部办公室领导和指挥部所属工作组、部分成员单位负责同志、公安民警、出租车驾驶员代表、公交车驾驶员,以及志愿者代表共计400余人参加启动仪式。

精彩推荐

  • 王三运强调 认真贯彻习总书记重要指示精神 着力强化祁连山生态保护与建设 王三运强调 认真贯彻习总书记重要指示精神 着力强化祁连山生态保护与建设
  • 新年前的献礼 300多件棉衣为临夏山区小学带来冬日的温暖(组图) 新年前的献礼 300多件棉衣为临夏山区小学带来冬日的温暖(组图)
  • 兰州天气晴朗 市民在东方红广场喂鸽休闲(图) 兰州天气晴朗 市民在东方红广场喂鸽休闲(图)
  • 王三运:始终坚持优先发展战略 加快健康甘肃建设步伐 王三运:始终坚持优先发展战略 加快健康甘肃建设步伐
  • 甘肃省已办结环境信访投诉问题1284件 约谈679人 问责749人 甘肃省已办结环境信访投诉问题1284件 约谈679人 问责749人

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖临泽县男子买汽车票鼻骨被砸骨折
2   酒泉:七里镇大队组织召开会议学习贯彻
3   西北民族大学十八届六中全会精神宣讲暨
4   关于第四届甘肃省中青年德艺双馨文艺工
5   甘肃省印发《通知》 做好2017年元旦春
6   网络扶贫看平凉丨光纤入农户 为庄浪农
7   兰州武都路:有人私改暖气管道全楼住户
8   刘昌林:切实履行好肩负的管党治党政治
9   甘肃省纪委:严查元旦春节期间隐形变异
10   元旦小长假甘肃省高速不免费 小长假期
分享到