您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

网络投票14万 浏览量53万人次 2020年“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动线上展投票环节圆满结束

20-11-04 20:36 来源:中国甘肃网 编辑:洪煜然

  中国甘肃网11月3日讯 (本网记者 洪煜然)近日,由省总工会和省委网信办联合组织的“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动,经过4个多月宣传发动、作品征集、成果收集整理等阶段,刚刚结束的展播、投票工作再次将活动推起高潮,在全省广大职工中引起热烈反响。大家积极参与,踊跃投票点赞。截至目前,省内通过“甘肃工会”网站和微信公众号的展播投票系统的网络投票达到14万余票,浏览量达53万余人次。

  今年6月,省总工会、省委网信办联合下发了《<甘肃省2020年“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动方案>的通知》,在全省工会系统广大职工和工会干部中宣传发动。各级工会积极安排组织,职工热情参与,经过收集、整理、初评等阶段,“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动共征集正能量作品600余部,其中有诵读作品51部、歌曲作品29首、微电影作品22部、微视频作品228部、摄影作品260件陆续在“甘肃工会”网站和公众号上进行线上展播。经过专家评审和网上展播投票综合评审,共评选出诵读、歌曲、微电影、微视频、摄影五个子项目的个人奖项和活动集体组织奖项。

参赛作品《风雨无阻》

参赛作品《最可爱的人》

参赛作品《春暖花开日 英雄归来时 终于等到你风尘归来》 

  在紧张评审中,评委们一致表示,参赛作品涉及的题材广泛,都紧紧围绕当下的社会热点,精心选材,立意深远,内容健康,格调昂扬向上,于平凡处见伟大、于细微处见真情。通过对抗疫一线工作的全方位记录、脱贫攻坚成果的展示和疫情期间一线职工的坚守、乐观、复工复产成果再现的真实记录,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,赞美劳动创造,弘扬“劳模精神、工匠精神、劳动精神”。对当地职工和工会工作的风采及其精神风貌,我省经济、社会、文化、生态文明建设和深入贯彻新发展理念取得的喜人成就进行了全方位展现。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市建成医药供应链仓储配送信息服务平台(图) 兰州市建成医药供应链仓储配送信息服务平台(图)
  • 兰州高原夏菜实现冷链物流供应链标准化(图) 兰州高原夏菜实现冷链物流供应链标准化(图)
  • 甘肃少年儿童出版社新书《涂布敦煌》向“莫高人”致敬 甘肃少年儿童出版社新书《涂布敦煌》向“莫高人”致敬
  • 图解|大国点名!甘肃省委书记、省长带头做了这件事 图解|大国点名!甘肃省委书记、省长带头做了这件事
  • 甘州:立冬至 冰凌美 甘州:立冬至 冰凌美
  • “土豆兄弟”的梦想 “土豆兄弟”的梦想
  • 【飞阅甘肃】丝路重镇锁阳城:名将摆空城 高僧曾讲经 【飞阅甘肃】丝路重镇锁阳城:名将摆空城 高僧曾讲经
  • 冬春游甘肃丨去大河家,寻找临津渡的前世今生 冬春游甘肃丨去大河家,寻找临津渡的前世今生

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃来了!第三届中国国际进口博览会将
2   秋季压沙护“沙乡”
3   甘肃开通“东盟—兰州—南亚”航空货运
4   甘肃:多措并举助力消费市场加速回暖
5   兰州市建成医药供应链仓储配送信息服务
6   兰州市大数据局推介兰州市信息产业 诚
7   图解|大国点名 这些事你必须知道
8   兰州高原夏菜实现冷链物流供应链标准化
9   23.3公斤!甘肃机场公安连续三日破获两
10   甘肃省预防道路交通事故专项推进视频会
11   甘肃少年儿童出版社新书《涂布敦煌》向
12   兰州:政校企合作再发力 做好产学研融
13   图解|大国点名!甘肃省委书记、省长带
14   临泽鸭暖镇:全力出击决战决胜脱贫攻坚
15   金塔:秋菜喜丰收 增收有盼头
分享到