您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

西北师范大学传媒学院摄像实验室设备更新采购项目公开招标公告

20-06-30 17:53 来源:甘肃政府采购网 编辑:张玉芳

  受西北师范大学委托,甘肃省公共资源交易局将以公开招标方式,对西北师范大学传媒学院摄像实验室设备更新采购项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:西北师范大学传媒学院摄像实验室设备更新采购项目

  2.项目编号:2020zfcg00623

  3.隶属品目:货物

  4.隶属行业:普通高等教育

  二、项目内容

  三、项目总预算   70万元

  四、项目需要落实的政府采购政策  

  (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  五、供应商资格要求:

  (1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料; (2)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。 (3)本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-07-01 00:00:00至2020-07-07 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)

  3.获取招标文件的方式: 2020年7月1日至2020年7月7日,每日00:00-23:59,社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行“我要投标”等后续工作。详见《甘肃省公共资源交易网》首页“下载中心”中“电子服务系统v2.0电子版操作说明”,下载标书的网站:甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-07-22 11:00:00

  2.开标时间:2020-07-22 11:00:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局第五开标厅

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:刘沛

  2.联系方式:13893188284

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:西北师范大学

  2.采购人地址:兰州市安宁区安宁东路967号

  3.采购人联系人和联系方式:张俊  0931-7971540

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:甘肃省公共资源交易局

  2.采购代理机构地址:兰州市城关区雁兴路68号

  3.采购代理机构联系人和联系方式:刘沛  13893188284

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向西北师范大学或甘肃省公共资源交易局提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  无

  甘肃省公共资源交易局

  2020年6月30日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县和麦积山石窟休养度假 甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县和麦积山石窟休养度假
  • 不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列车在兰启动 不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列车在兰启动
  • 甘肃省人民医院感染科:用爱坚守,用心抗疫,我们平凡而有力量! 甘肃省人民医院感染科:用爱坚守,用心抗疫,我们平凡而有力量!
  • 甘肃省公安厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会(图) 甘肃省公安厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会(图)
  • 甘肃警方将持续高压态势打击治理跨境赌博(图/视频) 甘肃警方将持续高压态势打击治理跨境赌博(图/视频)
  • 【走向我们的小康生活】付大圣茴香产业脱贫记 【走向我们的小康生活】付大圣茴香产业脱贫记
  • 甘肃山丹:千年马场再现万马奔腾盛景 甘肃山丹:千年马场再现万马奔腾盛景
  • 甘肃武警:庆建党99周年,官兵这样过“七一” 甘肃武警:庆建党99周年,官兵这样过“七一”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省文化和旅游厅2020年基层公共数字
2   端午小长假白银市受理消费者投诉26件
3   中兰客专白银区月麦岔隧道顺利贯通
4   兰州城关公安分局出入境管理大队获2019
5   关于对全省第十次见义勇为表彰大会白银
6   孝爱撑起残障之家——记白银市第四届孝
7   兰州警方捣毁制售假酒窝点 查获假冒品
8   甘肃省出台措施帮扶服务业小微企业和个
9   甘南州2019年实现地区生产总值218.33亿
10   今年前五月甘南经济运行整体逐月向好(
11   2020年甘肃省政府参事工作会议在兰州召
12   甘肃文旅组织援鄂医务工作者走进清水县
13   不做“低头族” 细品图书味 地铁主题列
14   关于公布甘肃省2020年第二批重大劳动保
15   平凉“一强三创” 激发决战决胜脱贫攻
分享到