您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

创意海报丨天使的模样

20-05-12 10:45 来源:中国甘肃网 编辑:康泰鹏

  今天(5月12日)是国际护士节。护士是一个什么样的职业?如果把医院比做生命之树,那护士就是那枝头上一片最小的绿叶,从事着最平凡琐碎而繁忙的工作,不怕脏、不怕苦、不怕累、不惧感染的风险,时刻准备救死扶伤。 他们没有掌声、没有鲜花、没有待遇,甚至有时连尊严也没有,但这个职业非常伟大。今天,请将目光投向默默忙碌、可爱可敬的天使们,用一声感谢,一点理解,一份尊重,在属于他们的节日送上由衷祝福!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【快讯】唐仁健在省直有关单位调研脱贫攻坚工作 【快讯】唐仁健在省直有关单位调研脱贫攻坚工作
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威凉州:黄羊镇一个村庄的昨天、今天和明天 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威凉州:黄羊镇一个村庄的昨天、今天和明天
  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作为 新篇章】让特色产业发展迸发新活力——金昌聚力打造菜草畜高品质现代特色农业示范区述评 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作为 新篇章】让特色产业发展迸发新活力——金昌聚力打造菜草畜高品质现代特色农业示范区述评
  • 创意海报丨天使的模样 创意海报丨天使的模样
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】防止脱贫再返贫 武威凉州区脱贫群众聚集在产业链上持续增收 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】防止脱贫再返贫 武威凉州区脱贫群众聚集在产业链上持续增收
  • 【陇人相·护士节特刊】爱岗敬业的男护士王永忠 军营“暖男”树标杆(组图) 【陇人相·护士节特刊】爱岗敬业的男护士王永忠 军营“暖男”树标杆(组图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚·人物】胡丛斌:产业扶贫路上的“牧羊人”(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚·人物】胡丛斌:产业扶贫路上的“牧羊人”(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:特色养殖业激活脱贫“造血功能”(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】古浪县:特色养殖业激活脱贫“造血功能”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   临泽:乡村振兴战略“落地生花”
2   灵台:全域无垃圾专项治理取得阶段性成
3   徽县打响城区“拆违治乱”攻坚战
4   敦煌“土地流转+”实现双赢
5   阿克塞打造“甘味”知名品牌
6   【快讯】唐仁健在省直有关单位调研脱贫
7   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威凉州:
8   都市靓丽白领愁嫁?骗局!(图)
9   从警8年初心“伊”始——一位派出所民
10   【在习近平新时代中国特色社会主义思想
11   “五一”期间金昌市共接待游客14.5万人
12   全省“互联网+全民义务植树”培训班在
13   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天祝县:特
14   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】武威天祝:
15   创意海报丨天使的模样
分享到