您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 临夏

临夏州气象台发布霜冻蓝色预警

20-04-08 10:38 来源:中国甘肃网-民族日报 编辑:宋芳科

  临夏州气象台发布霜冻蓝色预警

  临夏州气象台2020年4月7日14时53分发布霜冻蓝色预警信号,预计未来48小时内我州临夏市、永靖、东乡、广河、和政、康乐、临夏、积石山县大部分地方清晨地面最低温度将下降到0度以下,有霜冻,对农作物有影响,请注意防范。

  防御指南 

  1.政府及农林主管部门按照职责做好防霜冻准备工作; 

  2.对农作物、蔬菜、花卉、瓜果、林业育种要采取一定的防护措施; 

  3.农村基层组织和农户要关注当地霜冻预警信息,以便采取措施加强防护。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河两岸花红柳绿 临夏州永靖县刘家峡镇黄河两岸花红柳绿
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】旧貌焕新颜 看美丽乡村建设的康乐样板(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】旧貌焕新颜 看美丽乡村建设的康乐样板(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏州东乡县大树村:产业扶贫成脱贫攻坚“助推器” 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏州东乡县大树村:产业扶贫成脱贫攻坚“助推器”
  • 5月15日起兰州市普通住宅物业服务费将按原基准价标准继续执行 5月15日起兰州市普通住宅物业服务费将按原基准价标准继续执行
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚·访谈】临夏州委书记郭鹤立:集中全力扫尾清零 确保如期高质量完成脱贫攻坚任务 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚·访谈】临夏州委书记郭鹤立:集中全力扫尾清零 确保如期高质量完成脱贫攻坚任务
  • 兰州市高三年级明日开学各校都准备好了吗? 兰州市高三年级明日开学各校都准备好了吗?
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】一技在手 脱贫不愁——东乡县免费技能培训成效显著 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】一技在手 脱贫不愁——东乡县免费技能培训成效显著
  • 兰州市今年计划实现城区54个街道垃圾分类100%覆盖 兰州市今年计划实现城区54个街道垃圾分类100%覆盖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   干干净净迎小康 ——临夏州东乡县唐汪
2   民族日报今日直播 临夏迎接21名支援湖
3   临夏州永靖县刘家峡镇黄河两岸花红柳绿
4   临夏州康乐县迎来苗木销售旺季
5   临夏州和政县有序推进“沿黄河—洮河民
6   甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中
7   万亩西瓜“邂逅”万顷塬 ——百益万亩
8   临夏州委书记郭鹤立:为东乡脱贫攻坚牵
9   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】旧貌焕新颜
10   兰州市政府召开专题会议研究全市财税工
11   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】临夏州东乡
12   李荣灿张伟文调研检查学校开学复课准备
13   兰州白塔山提升改造项目房屋征收涉及住
14   5月15日起兰州市普通住宅物业服务费将
15   兰州公交集团 全力保障学生开学出行
分享到