您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【甘肃全民战“疫”】庆城县一公司捐赠10吨苹果 助力武汉抗击疫情(图)

20-02-08 00:46 来源:中国甘肃网 编辑:李红军

【专题】众志成城 战胜疫情——抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  中国甘肃网2月7日讯(本网记者 李红军)2月7日13时30分,庆阳金诚果蔬有限公司为湖北省武汉市抗击疫情捐赠的10吨(1270箱)庆阳苹果,在货运车辆汽笛的鸣响下驶出公司大门,发往抗击疫情的最前沿——湖北武汉。

  新型冠状病毒感染的疫情发生以来,由庆城县委、县政府号召,庆城县商务局牵头,及时与湖北武汉联系对接,落实了捐赠医院和护送的救援队。爱心募捐倡议发出后,庆阳金诚果蔬有限公司积极响应,主动承担起一个企业应尽的社会责任,尽己所能,慷慨解囊,在为全县共御疫情战捐赠人民币100000元的同时,又为武汉捐赠10吨(1270箱)庆阳苹果。

  据悉,10吨(1270箱)庆阳苹果将于2月8日分别送达武汉大学中南医院、武汉大学人民医院和黄州区人民医院。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【决战决胜脱贫攻坚】甘肃省作出新部署推进脱贫攻坚 【决战决胜脱贫攻坚】甘肃省作出新部署推进脱贫攻坚
  • 林铎在兰州新区调研检查疫情防控和生产恢复时强调 提高科学防控能力支持企业复工复产 为打赢疫情防控阻击战提供有力保障 林铎在兰州新区调研检查疫情防控和生产恢复时强调 提高科学防控能力支持企业复工复产 为打赢疫情防控阻击战提供有力保障
  • 多个国际友好城市声援甘肃防控疫情 多个国际友好城市声援甘肃防控疫情
  • 【甘肃全民战“疫”】阻击疫情 岷县志愿者在行动! 【甘肃全民战“疫”】阻击疫情 岷县志愿者在行动!
  • 【甘肃全民战“疫”】庆城县一公司捐赠10吨苹果 助力武汉抗击疫情(图) 【甘肃全民战“疫”】庆城县一公司捐赠10吨苹果 助力武汉抗击疫情(图)
  • 点击量破2亿!“数”说甘肃省广播电视总台如何利用短视频平台打好防疫宣传战 点击量破2亿!“数”说甘肃省广播电视总台如何利用短视频平台打好防疫宣传战
  • 【甘肃全民战“疫”】平凉崇信 :村支书梁拉宝的防控疫情记 【甘肃全民战“疫”】平凉崇信 :村支书梁拉宝的防控疫情记
  • 【甘肃全民战“疫”】坚守在战“疫”中的最美夫妻 【甘肃全民战“疫”】坚守在战“疫”中的最美夫妻

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到