您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

家庭聚会又惹祸 夜半醉驾被查获(图)

20-02-06 08:50 来源:中国甘肃网 编辑:吕庚青

  中国甘肃网2月5日讯(本网记者 程健 文/图)2月5日1时55分许,兰州市公安局交警支队龚家湾大队查获了一起醉酒驾驶机动车的严重交通违法行为。目前该案正在进一步调查处理之中。

  疫情当前,防疫专家普遍呼吁国人,不串门,不聚集是阻断疫情传播的最有效途径。但是驾驶人孙某,无视自身及他人的安全,于2月4日参加家庭聚会。据其讲,当日中午时分,他和几个堂兄弟喝了一箱啤酒。晚上,他再和几个堂兄弟们一起喝白酒,自己又喝了约三两左右。之后因与家人发生口角,凌晨时分便自己家车欲前往白银。所幸被值守在七里河区晏北路的龚家湾交警查获。

  执勤执法人员当场对其进行了呼气式酒精检测,结果显示为252.3mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。执勤民警遂带其至相关医院提取血样,并送至兰州市公安局鉴定中心进行鉴定。鉴定结果显示,孙某血液中酒精含量为358.66mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

  依据相关法律法规规定,孙某将面临驾驶证吊销且五年内不得重新考取。不仅如此,其还将被追究刑事责任。

  龚家湾交警大队温馨提示: 疫情当前,为了您及他人的健康与生命安全,请自觉减少不必要的外出,切记不串门不聚集,勤通风勤洗手,外出一定戴口罩。开车上路,请自觉遵守交通法规。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:防控疫情宅在家 买菜吃饭不用愁 兰州:防控疫情宅在家 买菜吃饭不用愁
  • 甘肃省纪委监委办公厅发出通知 坚决查处疫情防控中出现的违纪违法和失职渎职问题 甘肃省纪委监委办公厅发出通知 坚决查处疫情防控中出现的违纪违法和失职渎职问题
  • 省委常委会召开扩大会议 传达学习习近平总书记重要讲话 进一步研究部署全省疫情防控工作 林铎主持并讲话 省委常委会召开扩大会议 传达学习习近平总书记重要讲话 进一步研究部署全省疫情防控工作 林铎主持并讲话
  • 甘肃新增5例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例累计62例 甘肃新增5例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例累计62例
  • 图解|一线部署战“疫” 林铎书记这样说 图解|一线部署战“疫” 林铎书记这样说
  • 图解|一线部署战“疫” 林铎书记这样说 图解|一线部署战“疫” 林铎书记这样说
  • 【疫情防控进行时】马勤学在洛门镇暗访检查农村疫情防控工作 【疫情防控进行时】马勤学在洛门镇暗访检查农村疫情防控工作
  • 【疫情防控进行时】一条7万点击量新闻的背后(图) 【疫情防控进行时】一条7万点击量新闻的背后(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到