您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【甘肃全民战“疫”】甘肃张掖:情暖武汉游客(组图)

20-02-02 10:29 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

  2月1日,张掖甘州区疫情防控工作人员为武汉游客定时测量体温。

  据了解,面对严峻疫情,1月23日张掖全面摸排在张掖各宾馆住宿的武汉等外地游客,指定6家宾馆为定点接待武汉等外地来张返张人员的酒店,实施隔离措施。54名外地来张掖游客入驻宾馆后,张掖甘州区全面做好酒店防控工作,确保24小时值守随时为游客解决困难,在游客中成立临时党支部,加强游客自我管控和自我防护能力,每日为游客定时进行房间消毒和测量体温,并为游客精心调配三餐饮食,还送上牛奶、水果、报刊书籍及景区游览门票。疫情无情人有情,心与心的交流、体贴的服务,使国家历史文化名城和中国优秀旅游城市金张掖温情脉脉。

  本网记者 任磊 通讯员 王将 

  2月1日,入驻宾馆的武汉来张掖游客在房间内用手机看全国疫情防控情况。

  2月1日,张掖中医院餐饮部的工作人员正在给外地来张掖的游客调配午餐。

  2月1日,张掖甘州区金安宾馆和疫情防控的工作人员正在认真的核查住宿宾客。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到