您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

“庆祖国华诞,赋建投新篇”甘肃建投举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

19-09-27 18:13 来源:中国甘肃网 编辑:彭晓姣

演出现场

  中国甘肃网9月27日讯 (本网记者 彭晓姣)9月26日下午,“庆祖国华诞,赋建投新篇”甘肃建投庆祝新中国成立70周年文艺演出在金城大剧院隆重举行。

演出现场

  此次文艺演出带着收获的憧憬,带着创业的果实向祖国汇报,用甘肃建投人挚热的情怀,抒发对祖国母亲的无比忠诚!

  甘肃建投党委副书记张育谦、甘肃建投纪委书记巩凌宇、甘肃建投副总经理孟康荣、束水龙、李建军、甘肃建投财务总监王燚峰观看演出。

演出现场

演出现场 (6)

演出现场

演出现场

  整台演出都是由甘肃省广大职工自编自演完成,以大型歌舞、音诗画、朗诵、情景剧等多种形式呈现,充分展现甘肃建投广大职工爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、敢于奉献的精神面貌,歌颂新时代、新风采、新面貌。

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

  演出在《伟大的中国伟大的党》的大合唱中拉开帷幕,整场文艺演出共24个节目,有舞蹈《红旗飘飘》,京韵诗《建投人中国梦》,情景舞剧《筑梦·守望高原》,说唱《我爱你中国》,小品《坚守》等。

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

  演出结尾,甘肃建投领导还为此次演出中获奖作品进行了颁奖。

演出现场

  演出最后,全体起立一起合唱《歌唱祖国》,真诚表达甘肃建投人不忘初心、牢记使命,踏上新征程、再创新辉煌的决心和信心。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “葡萄熟了游武威”打卡天祝藏区民族风情(图) “葡萄熟了游武威”打卡天祝藏区民族风情(图)
  • “庆祖国华诞,赋建投新篇”甘肃建投举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演 “庆祖国华诞,赋建投新篇”甘肃建投举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演
  • 甘肃省延安精神研究会邀您参观“讴歌新时代·礼赞新中国”书画作品展(组图) 甘肃省延安精神研究会邀您参观“讴歌新时代·礼赞新中国”书画作品展(组图)
  • 兰州新区:文艺展演迎国庆(组图) 兰州新区:文艺展演迎国庆(组图)
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(91)】第四届兰州科技成果博览会 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(91)】第四届兰州科技成果博览会
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(90)】纪念改革开放40周年 甘肃资本市场巡礼 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(90)】纪念改革开放40周年 甘肃资本市场巡礼
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(92)】全面深化改革这五年 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(92)】全面深化改革这五年
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(93)】壮丽70年 兰州本土优秀影视作品展播活动 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(93)】壮丽70年 兰州本土优秀影视作品展播活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到