您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2019国际田联路跑会议5月30日将在兰州举办

19-05-15 16:53 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  中国甘肃网5月15日讯 (记者 沈文刚)5月15日,兰州市人民政府办公室召开2019兰州国际马拉松赛和国际路跑会议筹备情况媒体通气会。记者获悉,2019国际田联路跑会议将在5月30日至6月2日在兰州举办,目前各项筹备工作正在有序开展中。

兰州市体育局局长王正选介绍相关情况

  据介绍,此次会议是由国际田联主办,中国田径协会、兰州市人民政府承办,中迹体育独家运营,是国际田联首次将年度路跑会议落户中国,是世界路跑领域规格最高、参与国家和人数最多的行业盛会。经过前期的邀请工作,目前共有来自美国、法国、意大利、荷兰、加拿大、西班牙、葡萄牙、巴西、德国、捷克、墨西哥、泰国、日本等44个国家和地区的125名国际嘉宾参会。

  为紧密配合会议顺利举办,兰州市区的城市氛围宣传已启动,会议灯杆旗已于4月底完成悬挂,户外大型广告牌将于近期亮相。届时,将有120名优秀的外语专业志愿者(包含16种小语种)参与会议的会务、接待、宣传等志愿服务。

精彩推荐

  • 图解:金句来了!习近平:认为自己的人种和文明高人一等是愚蠢的 图解:金句来了!习近平:认为自己的人种和文明高人一等是愚蠢的
  • 图解:金句来了!习近平:认为自己的人种和文明高人一等是愚蠢的 图解:金句来了!习近平:认为自己的人种和文明高人一等是愚蠢的
  • 白银:女子粗心大意丢现金 民警锲而不舍挽损失 白银:女子粗心大意丢现金 民警锲而不舍挽损失
  • 【壮丽70年·奋斗新时代】“陇上江南”采茶忙 【壮丽70年·奋斗新时代】“陇上江南”采茶忙
  • 人民日报:第一书记干成了三件事(脱贫故事·奋斗者③) 人民日报:第一书记干成了三件事(脱贫故事·奋斗者③)
  • 甘肃公安机关举行大型打击防范经济犯罪宣传活动(组图) 甘肃公安机关举行大型打击防范经济犯罪宣传活动(组图)