您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃省摄影家梁荷生获中国第四届无人机摄影大赛纪实类一等奖(图)

19-03-16 10:18 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

《雄关晨曦》

  中国甘肃网3月16日讯 由中国摄影家协会、《中国摄影》杂志社主办,中国搜狐网联合举办的中国第四届无人机摄影大赛是中国最具影响力的一次现代无人机摄影比赛。

  此次活动由来自世界11个国家的知名摄影师和国内诸多专业摄影师共同参与。历经三个月,在上万幅参赛作品中,甘肃省摄影家梁荷生的《雄关晨曦》脱颖而出,获得纪实类一等奖。这是甘肃省摄影人在全国性无人机摄影大赛上首次获得的重要奖项。

精彩推荐

  • H5|总书记的话记心头 响鼓重锤促攻坚 H5|总书记的话记心头 响鼓重锤促攻坚
  • 好发于女性, 你对甲状腺癌了解多少? 好发于女性, 你对甲状腺癌了解多少?
  • 19日至21日甘肃省大部有大风降温和降水天气 19日至21日甘肃省大部有大风降温和降水天气
  • 【脱贫攻坚 影像志】扶贫小车间 脱贫加油站 【脱贫攻坚 影像志】扶贫小车间 脱贫加油站
  • 甘肃庆阳大棚种瓜鼓农腰包:“瓜甜心更甜” 甘肃庆阳大棚种瓜鼓农腰包:“瓜甜心更甜”
  • 快速定位清扫人机昼夜清理 兰州城关区全面加强主城区环卫保洁作业质量 快速定位清扫人机昼夜清理 兰州城关区全面加强主城区环卫保洁作业质量
  • 甘肃省职业院校技能大赛开赛 甘肃省职业院校技能大赛开赛
  • H5|我和总书记面对面 打赢打好脱贫攻坚战 H5|我和总书记面对面 打赢打好脱贫攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到