您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 张掖

张掖市重阳节前为优抚对象送温暖

18-10-17 08:16 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:吕庚青

网络中国节·重阳

  原标题:张掖市重阳节前为优抚对象送温暖

  中国甘肃网10月17日讯 据甘肃日报报道(通讯员 汪湛博)在重阳节来临之际,张掖市组织部分爱心企业为参战老兵、退伍军人、伤残军人等优抚对象开展体检、慰问等活动,着力营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好氛围。

  此次送温暖活动由张掖市爱国拥军促进会发起。活动中,张掖市甘州区梁家墩镇卫生院针对优抚对象的年龄结构、生理特点及易发病症等,精心定制包括B超、心电图、胸透等10多个检查项目在内的体检“套餐”。同时,还邀请甘肃新语心理咨询服务中心为老兵们开展心理慰藉服务。

  张掖市历来重视拥军优属工作,不断探索拥军优属工作的新途径、新方法,积极发挥社会团体、爱心组织在拥军优属方面的作用。今年以来,张掖市社会团体、爱心企业等共开展走访、慰问优抚对象300余人次,发放慰问品价值20余万元。

精彩推荐

  • 九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北县幼儿园开展重阳节敬老慰问活动(图) 九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北县幼儿园开展重阳节敬老慰问活动(图)
  • 酒泉市肃北县“七彩花田·千亩花海”管理用房及配套设施工程主体完工(图) 酒泉市肃北县“七彩花田·千亩花海”管理用房及配套设施工程主体完工(图)
  • 酒泉肃北县组织小朋友开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动(图) 酒泉肃北县组织小朋友开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动(图)
  • 科技与文化结合 演绎“敦煌传奇”(图) 科技与文化结合 演绎“敦煌传奇”(图)
  • 图说酒泉(组图) 图说酒泉(组图)
  • 金秋十月 醉美敦煌(图) 金秋十月 醉美敦煌(图)
  • 药草飘香致富路——庆阳市中药材产业发展情况调查 药草飘香致富路——庆阳市中药材产业发展情况调查
  • 投身脱贫攻坚一线为打赢攻坚战凝心聚力——兰州市永登县政协走村入户精准扶贫掠影 投身脱贫攻坚一线为打赢攻坚战凝心聚力——兰州市永登县政协走村入户精准扶贫掠影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文
2   全国政协副主席李斌在甘肃调研
3   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记
4   甘肃省委副书记孙伟对2018全国百家网媒
5   林铎会见罗熹
6   九九重阳节 浓浓敬老情——兰州市城关
7   关于举办第三届全国学生“学宪法讲宪法
8   唐仁健主持召开省政府第30次常务会议
9   “皮皮鲁商店”侵权 著名作家郑渊洁举
10   甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察
分享到