您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

“书香陇原·启智书屋”再启程 无限极定西岷县送温暖(图)

18-09-14 17:58 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

捐献活动现场

  中国甘肃网9月14日讯 (实习记者 贾许康 文/图) 9月14日,2018 “书香陇原·启智书屋”定西站公益捐赠活动在定西市公安局扶贫村岷县十里镇坪路小学举行,此次活动由定西市公安局与无限极(中国)甘肃分公司联举办。无限极甘肃志愿者为岷县十里镇坪路小学捐赠了600多册,价值10000元的儿童读物。定西市公安局党委副书记徐生仓、无限极(中国)有限公司区域外事经理杨亮以及岷县十里镇坪路小学的师生参加了当天的捐赠活动。

向孩子们捐赠图书

  据了解,岷县十里镇坪路小学有小学和幼儿园共三百多名学生,孩子们的课外阅读书籍非常有限。坪路小学校长任忠明介绍说通过这次捐赠活动,弥补了我校课外书籍短缺现象,丰富了孩子们的课外文化生活。让孩子们感受到来自于政府、社会、爱心企业的温暖和关怀,能够多读书,读好书,孩子们也会努力学习,回报社会。

参观学校图书室

  据悉,无限极自成立以来,在做大做强的同时一直秉承践行企业社会责任理念。2012年,为了更好的凝聚社会爱心力量,推动社会的和谐发展,无限极(中国)有限公司在多年热心公益事业的基础上,经国家民政部批准注册设立“思利及人公益基金会”,至今累计捐助善款2亿元人民币。包括思利及人助学圆梦持续关怀、无限极快乐足球、无限极行走日、关注留守儿童等助学项目活动。

定西市公安局向无限极颁发荣誉牌匾

  “书香陇原·启智书屋”公益项目自2017年启动以来,无限极(中国)甘肃分公司已在金昌、张掖、嘉峪关、陇南、平凉、庆阳、甘南等十个市州举办了“书香陇原·启智书屋”公益活动,接下来将在白银、临夏、武威、酒泉四个市州持续开展,将一本本好书送到孩子们的身边,让孩子们在书中启智,圆梦未来。

精彩推荐

  • 从近郊小区到现代化中心城区华丽蜕变 兰州市安宁区更美更和谐更宜居 从近郊小区到现代化中心城区华丽蜕变 兰州市安宁区更美更和谐更宜居
  • 《甘肃省高血压防治实施方案(2018版)》出台 《甘肃省高血压防治实施方案(2018版)》出台
  • 会务人员苦练内功迎接文博会 会务人员苦练内功迎接文博会
  • 甘肃省2017年度12个插花型贫困县摘帽退出公示 甘肃省2017年度12个插花型贫困县摘帽退出公示
  • 未来几日甘肃省大部有降水降温天气 未来几日甘肃省大部有降水降温天气
  • 兰州:三轮车载超长管材上路 交警查处 帮其卸载转运 兰州:三轮车载超长管材上路 交警查处 帮其卸载转运
  • 配备母婴室 兰州城关区掀起 “公厕革命” 配备母婴室 兰州城关区掀起 “公厕革命”
  • 兰州市举办迎中秋文艺演出(图) 兰州市举办迎中秋文艺演出(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到